| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anadolu-olgy Gold Member

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: Прошу снять меня с регистрации |
|
|
Подследственный Фостер написал:
| Цитата: | | Ты всерьез уверена, что это вещи, несвязанные между собой? Будем говорить открыто, недотрах - одна из главных проблем людей, из-за которой они начинают нести пургу на власть. Я так считаю. Другие проблемы: неустроенность в жизни, неудачный брак, недовольство работой, зарплатой, плохая внешность и многое-многое другое. Это способствует развитию комплексов, которые затем выплескиваются куда-нибудь, в том числе и в политической позиции гражданина ("государство не смогло обеспечить нравящейся мне работой", "государство в ответе, что мы с женой живем в коммуналке"). Как это можно оспорить? |
Затем он оспорил сам себя:
| Цитата: | | ты глубоко заблуждаешься, что насчет внешности и недотраха - это по отношению к тебе. Ты говорила о том, как связаны личные проблемы и политическая позиция - я тебе ответил |
Т.е сначала он "говорил открыто", а затем предложил перейти к "конструктиву". Не стал реагировать на эпитеты, которыми его наградили. Он - "битая морда". Дворяне таковым не подавали руки и отлучали от дома. Разве его посты укладываются в рамки рег. соглашения (мои, например, скосила модераторская сила)?
Я очень крупным сомнениям подвергаю правовую и рациональную позицию данного сайта. Прошу отлучить меня от общения на неуважаемом мною отныне форуме, ибо не понимаю, как можно снять регистрацию самому. Прошу также забанить фашиствующего внука Штыгашева, деятельность которого явно противоречит рег. соглашению. _________________ Изен ползын Илбек Хакасстан!
http://anadoluolgy.livejournal.com/
http://www.khakasia.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина А. Advanced Member
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: Ирина А. |
|
|
С Вашего позволения, буду считать, что Вы вступились за мою честь. Спасибо!
приятно видеть рассуждения здравомыслящего человека. А то домыслы и чрезмерная эмоциональность молодого человека Ф., извините, задолбали.
Еще раз спасибо, не перевелись еще в стране мужчины! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не за что. Хочется по-зидановски кого-нибудь забодать перед уходом.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foster Gold Member

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понял, каким образом я сам себя оспорил. Анадол, все проще - я сказал о том, что необязательно недотрах и внешность являются причиной политической позиции Ирины. Возможно, какие-то другие личные проблемы есть, которые и послужили становлению Ирины как либераста. А, возможно, и эти - вот об этом я и писал.
Анадолу, зачем дурачком прикидываться? Или опять по пьяне писал? _________________ Медиаархангел Хакасии
Хакасия-Информ
Дневник Фостера
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина А. Advanced Member
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Миша, причина моего мировозрения одна - чтение умных книг и общение с умными людьми. а ты смотри ДОМ 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Абаканец Advanced Member

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Foster писал(а): | | я сказал о том, что необязательно недотрах и внешность являются причиной политической позиции Ирины. Возможно, какие-то другие личные проблемы есть, которые и послужили становлению Ирины как либераста. А, возможно, и эти - вот об этом я и писал. |
Я прошу прощения что влезаю в беседу, а каковы причины послужили возникновению Вашей политической позиции Foster? Затрах? Супервнешность? Может что то еще неведомое доселе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foster Gold Member

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирина А. писал(а): | | Миша, причина моего мировозрения одна - чтение умных книг и общение с умными людьми. а ты смотри ДОМ 2 |
Ирина, забыла приписать: "общение с умными людьми, а также просмотр умных фильмов, аля "ФСБ взрывает Россию", нежное чувство к местечковому шендеровичу Кириченко и т.д. Ирина, это ведь прикольно - возвышаться вместе с радиоабаканцами и другими либерастами над остальными местными журналистами (не имеющим внятной политической позиции), чувствуя себя настоящей интеллигенцией? "Умные" люди нашлись... _________________ Медиаархангел Хакасии
Хакасия-Информ
Дневник Фостера
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина А. Advanced Member
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Foster писал(а): | | Ирина А. писал(а): | | Миша, причина моего мировозрения одна - чтение умных книг и общение с умными людьми. а ты смотри ДОМ 2 |
Ирина, забыла приписать: "общение с умными людьми, а также просмотр умных фильмов, аля "ФСБ взрывает Россию", нежное чувство к местечковому шендеровичу Кириченко и т.д. Ирина, это ведь прикольно - возвышаться вместе с радиоабаканцами и другими либерастами над остальными местными журналистами (не имеющим внятной политической позиции), чувствуя себя настоящей интеллигенцией? "Умные" люди нашлись... |
Ты невнимателен. я общаюсь со многими журналистами, не только с "абаканцами". и никогда не было желания над кем-то из них возвыситься... это у тебя мания "величия". Оставь меня в покое. нет у меня желания с тобой общаться... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Абаканец Advanced Member

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирина А. писал(а): | | не только с "абаканцами" |
А почему Вы обобщаете/во множественном числе? Я ведь не говорю: "Многие ирины А. ...." Х...ый Вы журналист видимо... Даже минимального уважения к окружающим не имеете, а к своей персоне относитесь очень трепетно... "Класс игры невысок" (см. "12 стульев")  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavel Gold Member

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Х...ый Вы журналист видимо.....
золотые слова... _________________ «Несмотря ни на что, я все-таки верю, что люди в глубине души действительно добры»
(Анна Франк) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина А. Advanced Member
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Абаканец писал(а): | | Ирина А. писал(а): | | не только с "абаканцами" |
А почему Вы обобщаете/во множественном числе? Я ведь не говорю: "Многие ирины А. ...." Х...ый Вы журналист видимо... Даже минимального уважения к окружающим не имеете, а к своей персоне относитесь очень трепетно... "Класс игры невысок" (см. "12 стульев")  |
Не поняла я сути Ваших претензий. я отнюдь не Вас имела в виду. или вы имеет отношение к радио "Абакан"? тогда "Гюльчатай, открой личико?" (см. "Белое солнце пустыни") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина А. Advanced Member
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pavel писал(а): | Х...ый Вы журналист видимо.....
золотые слова... |
А Вы-то тут при чем, сударь? чего, посмпорить не с кем? решили объединиться против меня с Фостером.? ну-ну... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Абаканец Advanced Member

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирина А. писал(а): | | я отнюдь не Вас имела в виду. или вы имеет отношение к радио "Абакан"? |
К радио "Абакан" имею отношение только тем, что слушаю его.
| Ирина А. писал(а): | | тогда "Гюльчатай, открой личико?" (см. "Белое солнце пустыни") |
Ирина А., Вы говорят интересная женщина
Foster писал(а):недотрах и внешность являются причиной политической позиции Ирины.
, так что для Вас я могу открыть не только "личико", но и другие, не менее интересные части своего тела "Обладание умной и язвительной женщиной придает определенную остроту" (см. Ю.Поляков "Апофегей") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина А. Advanced Member
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Абаканец писал(а): | | Ирина А. писал(а): | | я отнюдь не Вас имела в виду. или вы имеет отношение к радио "Абакан"? |
К радио "Абакан" имею отношение только тем, что слушаю его.
| Ирина А. писал(а): | | тогда "Гюльчатай, открой личико?" (см. "Белое солнце пустыни") |
Ирина А., Вы говорят интересная женщина
Foster писал(а):недотрах и внешность являются причиной политической позиции Ирины.
, так что для Вас я могу открыть не только "личико", но и другие, не менее интересные части своего тела "Обладание умной и язвительной женщиной придает определенную остроту" (см. Ю.Поляков "Апофегей") |
"не по Сеньке шапка" - народная мудрость |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Абаканец Advanced Member

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирина А. писал(а): | | "не по Сеньке шапка" - народная мудрость |
Вы мне сердце разбиваете... Все настолько безнадежно?  |