Герб Abakan.ru: Абаканский городской портал
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияЛичные сообщения ВходВход 

Прошу снять меня с регистрации
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> Книга отзывов и предложений
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anadolu-olgy
Gold Member

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 1:18 am    Заголовок сообщения: Прошу снять меня с регистрации Ответить с цитатой

Подследственный Фостер написал:
Цитата:
Ты всерьез уверена, что это вещи, несвязанные между собой? Будем говорить открыто, недотрах - одна из главных проблем людей, из-за которой они начинают нести пургу на власть. Я так считаю. Другие проблемы: неустроенность в жизни, неудачный брак, недовольство работой, зарплатой, плохая внешность и многое-многое другое. Это способствует развитию комплексов, которые затем выплескиваются куда-нибудь, в том числе и в политической позиции гражданина ("государство не смогло обеспечить нравящейся мне работой", "государство в ответе, что мы с женой живем в коммуналке"). Как это можно оспорить?

Затем он оспорил сам себя:
Цитата:
ты глубоко заблуждаешься, что насчет внешности и недотраха - это по отношению к тебе. Ты говорила о том, как связаны личные проблемы и политическая позиция - я тебе ответил

Т.е сначала он "говорил открыто", а затем предложил перейти к "конструктиву". Не стал реагировать на эпитеты, которыми его наградили. Он - "битая морда". Дворяне таковым не подавали руки и отлучали от дома. Разве его посты укладываются в рамки рег. соглашения (мои, например, скосила модераторская сила)?
Я очень крупным сомнениям подвергаю правовую и рациональную позицию данного сайта. Прошу отлучить меня от общения на неуважаемом мною отныне форуме, ибо не понимаю, как можно снять регистрацию самому. Прошу также забанить фашиствующего внука Штыгашева, деятельность которого явно противоречит рег. соглашению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ирина А.
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ирина А. Ответить с цитатой

С Вашего позволения, буду считать, что Вы вступились за мою честь. Спасибо!
приятно видеть рассуждения здравомыслящего человека. А то домыслы и чрезмерная эмоциональность молодого человека Ф., извините, задолбали.
Еще раз спасибо, не перевелись еще в стране мужчины!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не за что. Хочется по-зидановски кого-нибудь забодать перед уходом. Smile
Foster
Gold Member

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем понял, каким образом я сам себя оспорил. Анадол, все проще - я сказал о том, что необязательно недотрах и внешность являются причиной политической позиции Ирины. Возможно, какие-то другие личные проблемы есть, которые и послужили становлению Ирины как либераста. А, возможно, и эти - вот об этом я и писал.

Анадолу, зачем дурачком прикидываться? Или опять по пьяне писал?
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ирина А.
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша, причина моего мировозрения одна - чтение умных книг и общение с умными людьми. а ты смотри ДОМ 2
Абаканец
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foster писал(а):
я сказал о том, что необязательно недотрах и внешность являются причиной политической позиции Ирины. Возможно, какие-то другие личные проблемы есть, которые и послужили становлению Ирины как либераста. А, возможно, и эти - вот об этом я и писал.

Я прошу прощения что влезаю в беседу, а каковы причины послужили возникновению Вашей политической позиции Foster? Затрах? Супервнешность? Может что то еще неведомое доселе?
Foster
Gold Member

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина А. писал(а):
Миша, причина моего мировозрения одна - чтение умных книг и общение с умными людьми. а ты смотри ДОМ 2

Ирина, забыла приписать: "общение с умными людьми, а также просмотр умных фильмов, аля "ФСБ взрывает Россию", нежное чувство к местечковому шендеровичу Кириченко и т.д. Ирина, это ведь прикольно - возвышаться вместе с радиоабаканцами и другими либерастами над остальными местными журналистами (не имеющим внятной политической позиции), чувствуя себя настоящей интеллигенцией? "Умные" люди нашлись...
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия
Ирина А.
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foster писал(а):
Ирина А. писал(а):

Ирина, забыла приписать: "общение с умными людьми, а также просмотр умных фильмов, аля "ФСБ взрывает Россию", нежное чувство к местечковому шендеровичу Кириченко и т.д. Ирина, это ведь прикольно - возвышаться вместе с радиоабаканцами и другими либерастами над остальными местными журналистами (не имеющим внятной политической позиции), чувствуя себя настоящей интеллигенцией? "Умные" люди нашлись...

Ты невнимателен. я общаюсь со многими журналистами, не только с "абаканцами". и никогда не было желания над кем-то из них возвыситься... это у тебя мания "величия". Оставь меня в покое. нет у меня желания с тобой общаться...
Абаканец
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина А. писал(а):
не только с "абаканцами"

А почему Вы обобщаете/во множественном числе? Я ведь не говорю: "Многие ирины А. ...." Х...ый Вы журналист видимо... Confused Даже минимального уважения к окружающим не имеете, а к своей персоне относитесь очень трепетно... "Класс игры невысок" (см. "12 стульев") Very Happy
Pavel
Gold Member

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х...ый Вы журналист видимо.....
золотые слова...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ирина А.
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абаканец писал(а):
Ирина А. писал(а):
не только с "абаканцами"

А почему Вы обобщаете/во множественном числе? Я ведь не говорю: "Многие ирины А. ...." Х...ый Вы журналист видимо... Confused Даже минимального уважения к окружающим не имеете, а к своей персоне относитесь очень трепетно... "Класс игры невысок" (см. "12 стульев") Very Happy

Не поняла я сути Ваших претензий. я отнюдь не Вас имела в виду. или вы имеет отношение к радио "Абакан"? тогда "Гюльчатай, открой личико?" (см. "Белое солнце пустыни")
Ирина А.
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel писал(а):
Х...ый Вы журналист видимо.....
золотые слова...

А Вы-то тут при чем, сударь? чего, посмпорить не с кем? решили объединиться против меня с Фостером.? ну-ну...
Абаканец
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина А. писал(а):
я отнюдь не Вас имела в виду. или вы имеет отношение к радио "Абакан"?

К радио "Абакан" имею отношение только тем, что слушаю его.
Ирина А. писал(а):
тогда "Гюльчатай, открой личико?" (см. "Белое солнце пустыни")

Ирина А., Вы говорят интересная женщина
Foster писал(а):недотрах и внешность являются причиной политической позиции Ирины.
Wink , так что для Вас я могу открыть не только "личико", но и другие, не менее интересные части своего тела Embarassed "Обладание умной и язвительной женщиной придает определенную остроту" (см. Ю.Поляков "Апофегей")
Ирина А.
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абаканец писал(а):
Ирина А. писал(а):
я отнюдь не Вас имела в виду. или вы имеет отношение к радио "Абакан"?

К радио "Абакан" имею отношение только тем, что слушаю его.
Ирина А. писал(а):
тогда "Гюльчатай, открой личико?" (см. "Белое солнце пустыни")

Ирина А., Вы говорят интересная женщина
Foster писал(а):недотрах и внешность являются причиной политической позиции Ирины.
Wink , так что для Вас я могу открыть не только "личико", но и другие, не менее интересные части своего тела Embarassed "Обладание умной и язвительной женщиной придает определенную остроту" (см. Ю.Поляков "Апофегей")

"не по Сеньке шапка" - народная мудрость
Абаканец
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина А. писал(а):
"не по Сеньке шапка" - народная мудрость

Вы мне сердце разбиваете... Sad Все настолько безнадежно? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> Книга отзывов и предложений Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах