| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
den_A Member
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: халявное время на канале ТНТ Абакан |
|
|
А вот у меня вопрос Поколение на ИРТе Абакан такая самостоятельная передача и команда что раздает на право и на лево время и оборудование????
что то смелые у вас операторы.....
http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.php?t=12838 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey_Potylitsyn Advanced Member

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак, тебе ли не все равно? или ты тот самый колхозник, который живет по правилу "не плохо что коровка сдохла, плохо что у соседа жива"? Я думаю и без тебя разбется что и как.
И вообще идея, которую продвигает Женька здравая и очень интересная. И никто вообще там ничего про канал ТНТ не говорил. А вообще, если теперь "кто сверху" будет вставлять палки в колеса ребятам, все будут знать из-за какого колхозника проект накрылся!!! тьфу!  _________________ nakaba.ru
Последний раз редактировалось: Alexey_Potylitsyn (Пн Июн 19, 2006 6:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foster Gold Member

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexey_Potylitsyn писал(а): | Чувак, тебе ли не все равно? или ты тот самый колхозник, которых я всем сердцем ненавижу, что живет по правилу "не плохо что коровка сдохла, плохо что у соседа жива"? Я думаю и без тебя разбется что и как.
И вообще идея, которую продвигает Женька здравая и очень интересная. И никто вообще там ничего про канал ТНТ не говорил. А вообще, если теперь "кто сверху" будет вставлять палки в колеса ребятам, все будут знать из-за какого колхозника проект накрылся!!! тьфу!  |
Кайзер, ну ты чего? Снимет "Женька" концерт, камера сломается, камера бюджетная, выяснится, что никто его по заданию из ИРТА не посылал. Теперь догадайся с трёх раз, кто будет виноват? Уж точно не den_A, который, возможно, пареньку карьеру спас этим сообщением. Вообще, действительно, совсем не этично и неправильно без согласования с руководством использовать дорогостоящий рабочий инструмент в своих личных целях (или, тем более, для зарабатывания бабла - это уже попахивает не просто нарушением этики). _________________ Медиаархангел Хакасии
Хакасия-Информ
Дневник Фостера
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey_Potylitsyn Advanced Member

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да кто сказал, что он будет снимать на "казенную" камеру без согласования. Он и его "компания" могут вообще снимать на свои личные камеры. Благо, они у них есть... просто не понимаю позицию таких людей как Ден_А. Попахивает 37м годом. что-то в духе: "Довожу до вашего сведенья, что товарищ Ж и группа лиц намеряны...."  _________________ nakaba.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|