| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
борец_за_права_человека Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Алексея Кириченко лишили аккредитации |
|
|
| Цитата: | | ... В январе было утверждено новое положение об аккредитации. В соотвествии с ним была проведена новая аккредитация на 2006 год. А.И. Кириченко просто не дали новую аккредитацию. Как впрочем и еще 13 журналистам не была дана новая аккредитация. |
положение - в студию пожалуйста |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Смотрящий Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голодовку пусть теперь устраивает Кириченко! Посмотрим как поддержат его персону обыватели.
Тираж "Шанса" это объявления и реклама. И это ставиться во главу угла его учредителями. Редакция это просто приставка к рекламному еженедельнику. Пообщайтесь с ними на эту тему.
Насчет общения лично с виновником новости.
Я с ним не только общаюсь, но иногда и водку пью!
Он системный революционер. Это его выбор. Но революционеры должны знать (и знают) что, либо они ставят к стенке, либо их. Так как они за свержение существующего строя. Именно этим и занимается Алексей выдавая на гора свои материалы. Посмотрите информацию о действиях федеральной власти в "Шансе". Сплошной негатив. Ничего положительного. А это лишь единичный пример явного передергивания фактов. Только за это можно и к стенке (моральной), что и было сделано. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олег. Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот ненадо обобщать насет рекламы и объявлений. Лично я (и масса моих знакомых) читаю только редакционный блок. И повторяю еще раз, на мой взгляд "Шанс", единственное местное печатное издание в котором можно найти что-то интересное для чтения. Все остальные газеты я хоть и покупаю изредка, но в процессе пролистывания там даже глазу низачто зацепиться, сплошное бумагомарательство. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с предыдущим оратором
способ перевсти любые разговоре о шансе на тему - "это не серьезная газета, а газета рекламы и объявлений" очень стар и давно уже неуметсен, это понимают все. и, кстати, во многом благодаря именно а.и. газета из "рекламы и объявлений" превратилась в серьезное информационное издание.
ждем от димаса положение и пункт на основании которого было отказано в получении аккредитации |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дама Silver Member

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Алексея Кириченко лишили аккредитации |
|
|
| Карабас писал(а): | | Алексея Кириченко лишили аккредитации в ВС РХ, что это последний конец свободы слова, или сведение личных счетов руководителями пресс-службы ВС с журналистами? |
Очень забавное поведение кого-то из ВС РХ
По мне так это признание и комплимент Алексею Кириченко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anadolu-olgy Gold Member

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как там писал лауреат премии им. А.Д. Сахарова - А. Кириченко - в своем ироническом очерке о митинге в защиту редактора "Хакас чирi?
Кажется, "так можно договориться до..."
Ну, вот и сам договорился.
Что характерно солидаризировались с ним люди. Проявили сочуувствие. Нет только в их рядах редактора "Хакас чирi"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foster Gold Member

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: Интернет-общественность Хакасии одобряет лишени |
|
|
Открытое интернет-письмо от представителей интернет-общественности Хакасии на имя председателя Верховного Совета Республики Хакасия, Владимира Николаевича Штыгашева
Уважаемый Владимир Николаевич!
Мы, представители интернет-общественности республики Хакасия, выражаем вам глубокую признательность за невыдачу журналисту Алексею Кириченко аккредитации в Верховный Совет РХ. В последнее время многие либерально настроенные жители нашей страны стали путать свободу слова с вседозволенностью, грамотную и взвешенную критику с беспочвенными обвинениями в адрес представителей власти разного уровня. Алексей Кириченко – один из тех журналистов, что занимаются дешёвым популизмом, раздуванием из мухи слона. Подобные неоднократные "рассуждения" Кириченко привели, на наш взгляд, к вполне логичному и обоснованному решению – лишению аккредитации.
Радует, что власть наконец-то перестала с нежностью и трепетом относиться к такого рода борзописцам.
С уважением, интернет-общественность Хакасии
Подписи:
Алексей Потылицын, руководитель абаканского молодёжного проекта www.nakaba.ru
Антон Волков, руководитель проекта www.antonio.nakaba.ru
Антон Спиридонов, руководитель проекта "Хакасский Региональный Сайт" www.khrs.ru, руководитель проекта "Саяногорск-Онлайн" www.city.sayan.ru, руководитель творческой группы SayanDesign www.sayandesign.ru
Михаил Верхотуров, главный редактор проекта "Хакасский Региональный Сайт" www.khrs.ru, автор сайта "Дневник Фостера" www.i-foster.com
Эдуард Кириллов, руководитель компании "Кэвин" www.kewin.ru _________________ Медиаархангел Хакасии
Хакасия-Информ
Дневник Фостера
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OldBars Advanced Member

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не могу сказать об этом обсуждаемом журналисте, т.к. лично не знаком, но передачи его смотрю редко, т.к. не очень они мне как-то... Но очень нравятся его сюжеты, где он показывает спящих депутатов, видать за это его и не любят. Теперь депутаты на заседаниях могут спать спокойно, одной камерой меньше. _________________ Всё проходит. И это пройдёт... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Смотрящий Гость
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сессия ВС РХ - это такая штука, где заснет любой нормальный человек не то что депутат. Если любого гражданини на протокольном мероприятии снимать весь период пребывания там.
Причем делать это регулярно в течение года то, наверняка, найдется пара моментов, когда вы секунда на 20-30 прикроете глаза. В эфире этот кадр очень хорошо сойдет за крепкий и спокойный сон. Журналисты (особенно операторы) оч. хорошо это знают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| интересно другое: в Шансе опубликовано письмо в поодержку Кириченко, где ставят в один ряд с Пушкиным, Лермонтовым, Блоком (думаю, они сейчас в гробу переварачиваются от такого соседства), под которым подписалось 11 человек-журналистов. Среди них - восемь представительниц прекрасного пола. Леша прячется за юбкой? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Метельская Advanced Member
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | интересно другое: в Шансе опубликовано письмо в поодержку Кириченко, где ставят в один ряд с Пушкиным, Лермонтовым, Блоком (думаю, они сейчас в гробу переварачиваются от такого соседства), под которым подписалось 11 человек-журналистов. Среди них - восемь представительниц прекрасного пола. Леша прячется за юбкой? |
Вы специально передергиваете, или есть другие варианты?
Авторы письма, и я в их числе, НАПОМИНАЮТ власти, что неугодные им люди не обязательно сволочи и враги государства. Бывает так, что они становятся Нашим Всем, как Пушкин, а о тех, кто не давал им жить давно позабыли бы, кабы не Пушкин, Грибоедов и т.д
Ничего странного нет в том, что бабы "на передовой". Я вот сегодня в автобусе утром остановочку проехала: стоят только бабы, мужики ВСЕ сидят и глаза в пол. _________________ Метельская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вик Гость
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яна, готов уступать тебе место в любом виде транспорта  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Всем достанется Гость
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Метельская писал(а): | | Anonymous писал(а): | | интересно другое: в Шансе опубликовано письмо в поодержку Кириченко, где ставят в один ряд с Пушкиным, Лермонтовым, Блоком (думаю, они сейчас в гробу переварачиваются от такого соседства), под которым подписалось 11 человек-журналистов. Среди них - восемь представительниц прекрасного пола. Леша прячется за юбкой? |
Вы специально передергиваете, или есть другие варианты?
Авторы письма, и я в их числе, НАПОМИНАЮТ власти, что неугодные им люди не обязательно сволочи и враги государства. Бывает так, что они становятся Нашим Всем, как Пушкин, а о тех, кто не давал им жить давно позабыли бы, кабы не Пушкин, Грибоедов и т.д
Ничего странного нет в том, что бабы "на передовой". Я вот сегодня в автобусе утром остановочку проехала: стоят только бабы, мужики ВСЕ сидят и глаза в пол. |
Яна!!! Слава в России приходит посмертно! Ты о чем, говоришь-то?
Ты наверно устала, заработалась совсем?
Ты не тож, поэтов наших! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тетя Мотя Гость
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Алексея Кириченко лишили аккредитации |
|
|
| Дама писал(а): | Очень забавное поведение кого-то из ВС РХ
|
Этих кого-то в ВС РХ несколько. Точно один из них - Д.Буреев. Сам Штыгашев также в этой группе. На последней пресс-конференции он сам об этом сказал. Какой позор! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| судя по тому, что дмитросс пропал куда-то, видимо, проблемы с законностью принятого решения есть в вс рх. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|