Герб Abakan.ru: Абаканский городской портал
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияЛичные сообщения ВходВход 

Посоветуйте ХОРОШЕГО психолога
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> Образование. Психологический ориентир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лексей
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Посоветуйте ХОРОШЕГО психолога Ответить с цитатой

Добрый день!
Нужна помощь, посоветуйте грамотного практикующего психолога. Очень хотелось бы услышать реальные отзывы людей которым РЕАЛЬНО была оказана квалифицированная психологическая помощь!
Я у него училась
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коннер Ричард Вальтерович, г. Абакан, ул. Некрасова, 1
ОЧЕНЬ результативный специалист, не теоретик, пишущий статьи и книжки, а практик РЕАЛЬНО помогающий людям и ГАРАНТИРУЮЩИЙ результат. Вы встречали психологов, которые дают гарантию на свои консультации? Я - нет. А Коннер дает гарантию, это его отличает от всех многочисленных теоретиков и всяческих шарлатанов.
Лексей
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А телефона его у вас нет?
п.с. Сколько в среднем стоят услуги психолога в Абакане?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще Центр Рост, тел. 26-81-14; 23-06-47.
Лексей
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю что в Абакане есть и РОСТ и ПРАКСИС, и еще что-то, на сибинфо по крайней мере есть список подобных заведений, но хотелось бы получить именно отзывы о конкретном человеке, а не о заведении. За Коннера спасибо. Кто может еще что посоветовать!
Чупров
Gold Member

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лексей писал(а):
хотелось бы получить именно отзывы о конкретном человеке, а не о заведении

Леусей, Лексей. Есть понятие "хороший человек", но это понятие без содержания. Пустое место. Есть понятие "хороший психолог" и это тоже пустое место. Просто нет и не будет таеого психолога, чтобы разбирался во всех человеческих проблемах. Укажите хотя бы приблизительно (на Ваш взгляд) проблему и лишь тогда млжно будет сказать, что эту или ту проблему может лучше других решить тот или иной психолог.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лексей
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема (ы) такая. В кратце.
Систематическая ДЕПРЕССИЯ, уже около двух лет.
Ничто не радует, полная апатия ко всему.
Часто отсутствие аппетита, стал очень нервным, раздражительным человеком, хотя внешне всячески пытаюсь это скрывать, но с близкими людьми не получается, срываюсь на них по поводу и без.
Повсеместные проблемы со здоровьем - постоянные мытарства по врачам – результата не дают. Это тоже вносит свою посильную лепту в мое усугубляющееся психологическое состояние.
Постоянное чувство одиночества.
Стал очень замкнутым человеком и чем дальше тем хуже.
В общем как-то так. Понимаю, что самому не разобраться со всем этим, посему и прошу совета.
IgorAbakan
Gold Member

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лексей писал(а):
Проблема (ы) такая. В кратце.
Систематическая ДЕПРЕССИЯ, уже около двух лет.
Ничто не радует, полная апатия ко всему.

Ты б завёл себе нормального пользователя, не гостя, тогда бы пообщались в личной переписке.

Лексей писал(а):

В общем как-то так. Понимаю, что самому не разобраться со всем этим, посему и прошу совета.

Может быть рановато-то к психологу? По тем симптомам, которые ты тут описал, дело не только в голове, а скорее в теле. Ну, если в двух словах, нужно подкорректировать питание/распорядок для, плюс пройти детокс, очистительную процедуру. Если интересно продолжение и детали -- заводи пользователя и пиши мне в Личные Сообщения..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лексей
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorAbakan писал(а):

Ты б завёл себе нормального пользователя, не гостя, тогда бы пообщались в личной переписке.

Все никак не активизируют мою учетную запись Sad
IgorAbakan писал(а):

плюс пройти детокс, очистительную процедуру. Если интересно продолжение и детали -- заводи пользователя и пиши мне в Личные Сообщения..

Если вы про этот ДЕТОКС
"Биологически активная добавка Детокс+(DETOX+) комапнии Vision"
- был у них на семинаре или как это называется...летом в Абакане. Мягко сказать не впечатлило...
И я почему-то в большей части склоняюсь к психологической стороне моих проблем.
П.С.Как активизируют учетную запись отпушусь в личку. Или может у вас есть номер icq?
Anadolu-olgy
Gold Member

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше поговорите с моим давним знакомым - Юрой Туркиным - . офис в бывшей Швейной фабрике, кажется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lexey
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

24.08 писал(а):
Заходите

Спасибо! Получилось зайти.
OneST
Gold Member

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lexey писал(а):
///

Скорее всего имелось ввиду это :
http://www.belmagi.ru/yoga/detoks.htm

Дело неплохое, однако противопоказаний значительно больше, чем в статье.
Lexey - ты можешь всё сам, поскольку у тебя есть инет и знание себя.
В нете найдёшь всё, что ТЕБЕ нужно, а не что навяжут неизвестно кто широчайшего профиля гениальности.

Держись подальше от таких советчиков как робот айгор.
Он сам свои советы к себе не применяет, а на тебе- отчего ж не поэкспериментировать... Ответственности он на себя ни за что не возьмёт. Почитай форум, включи поиск постов советчика и ты поймёшь с кем имеешь дело.

Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.

Впрочем- вольному- воля.
Foster
Gold Member

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый лучший "Детокс" — это спорт, жизнь с любимыми, работа, которая нравится, здоровый сон (спать надо, как минимум, столько, сколько необходимо, чтобы выспаться), немного вредных привычек и какое-нибудь хобби.
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
IgorAbakan
Gold Member

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лексей писал(а):
Если вы про этот ДЕТОКС

Не, не про это. Если честно я и не знал, что есть препарат с таким названием. :))) Тут уже я смотрю целое обсуждение развернулось по поводу этого слова -- вообщем-то я ничего конкретного пока не предлагал, детокс=очистительная процедура, вот и всё, извините, ребята, что на слэнг перешел..

Лексей писал(а):

Или может у вас есть номер icq?

Увы, не пользуюсь аськой. :-)
IgorAbakan
Gold Member

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OneST писал(а):
Скорее всего имелось ввиду это :
http://www.belmagi.ru/yoga/detoks.htm
Дело неплохое, однако противопоказаний значительно больше, чем в статье.

Не, ты тоже не угадал. Там описаны довольно сильные процедуры очищения. Шанк Пракшалану я как-то делал -- впечатления очень далеки от положительных. :(( Я вообще не любитель экстрима, пусть и под маркой йоги.

OneST писал(а):

Lexey - ты можешь всё сам, поскольку у тебя есть инет и знание себя.
В нете найдёшь всё, что ТЕБЕ нужно, а не что навяжут неизвестно кто широчайшего профиля гениальности.

Да, да, слушай Батю, он меня уже задолбал обвинениями в гениальности. :)))) На этом форуме он меня просто преследует, аки маньяк какой-то. :))))))

OneST писал(а):

Держись подальше от таких советчиков как робот айгор.
Он сам свои советы к себе не применяет, а на тебе- отчего ж не поэкспериментировать... Ответственности он на себя ни за что не возьмёт. Почитай форум, включи поиск постов советчика и ты поймёшь с кем имеешь дело.

Бойся меня, я страшный и ужасный, а Батя белый и пушистый, ты и его посты почитай до кучи -- нездоровый смех я тебе гарантирую. :)))

Последний раз редактировалось: IgorAbakan (Пн Фев 16, 2009 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> Образование. Психологический ориентир Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах