| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лексей Гость
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Посоветуйте ХОРОШЕГО психолога |
|
|
Добрый день!
Нужна помощь, посоветуйте грамотного практикующего психолога. Очень хотелось бы услышать реальные отзывы людей которым РЕАЛЬНО была оказана квалифицированная психологическая помощь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Я у него училась Гость
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коннер Ричард Вальтерович, г. Абакан, ул. Некрасова, 1
ОЧЕНЬ результативный специалист, не теоретик, пишущий статьи и книжки, а практик РЕАЛЬНО помогающий людям и ГАРАНТИРУЮЩИЙ результат. Вы встречали психологов, которые дают гарантию на свои консультации? Я - нет. А Коннер дает гарантию, это его отличает от всех многочисленных теоретиков и всяческих шарлатанов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лексей Гость
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А телефона его у вас нет?
п.с. Сколько в среднем стоят услуги психолога в Абакане? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть еще Центр Рост, тел. 26-81-14; 23-06-47. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лексей Гость
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я знаю что в Абакане есть и РОСТ и ПРАКСИС, и еще что-то, на сибинфо по крайней мере есть список подобных заведений, но хотелось бы получить именно отзывы о конкретном человеке, а не о заведении. За Коннера спасибо. Кто может еще что посоветовать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чупров Gold Member

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Лексей писал(а): | | хотелось бы получить именно отзывы о конкретном человеке, а не о заведении |
Леусей, Лексей. Есть понятие "хороший человек", но это понятие без содержания. Пустое место. Есть понятие "хороший психолог" и это тоже пустое место. Просто нет и не будет таеого психолога, чтобы разбирался во всех человеческих проблемах. Укажите хотя бы приблизительно (на Ваш взгляд) проблему и лишь тогда млжно будет сказать, что эту или ту проблему может лучше других решить тот или иной психолог. _________________ http://www.famous-scientists.ru/2952/
"Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest". Св.Августин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лексей Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема (ы) такая. В кратце.
Систематическая ДЕПРЕССИЯ, уже около двух лет.
Ничто не радует, полная апатия ко всему.
Часто отсутствие аппетита, стал очень нервным, раздражительным человеком, хотя внешне всячески пытаюсь это скрывать, но с близкими людьми не получается, срываюсь на них по поводу и без.
Повсеместные проблемы со здоровьем - постоянные мытарства по врачам – результата не дают. Это тоже вносит свою посильную лепту в мое усугубляющееся психологическое состояние.
Постоянное чувство одиночества.
Стал очень замкнутым человеком и чем дальше тем хуже.
В общем как-то так. Понимаю, что самому не разобраться со всем этим, посему и прошу совета. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IgorAbakan Gold Member
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лексей писал(а): | Проблема (ы) такая. В кратце.
Систематическая ДЕПРЕССИЯ, уже около двух лет.
Ничто не радует, полная апатия ко всему.
|
Ты б завёл себе нормального пользователя, не гостя, тогда бы пообщались в личной переписке.
| Лексей писал(а): |
В общем как-то так. Понимаю, что самому не разобраться со всем этим, посему и прошу совета. |
Может быть рановато-то к психологу? По тем симптомам, которые ты тут описал, дело не только в голове, а скорее в теле. Ну, если в двух словах, нужно подкорректировать питание/распорядок для, плюс пройти детокс, очистительную процедуру. Если интересно продолжение и детали -- заводи пользователя и пиши мне в Личные Сообщения.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лексей Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| IgorAbakan писал(а): |
Ты б завёл себе нормального пользователя, не гостя, тогда бы пообщались в личной переписке. |
Все никак не активизируют мою учетную запись
| IgorAbakan писал(а): |
плюс пройти детокс, очистительную процедуру. Если интересно продолжение и детали -- заводи пользователя и пиши мне в Личные Сообщения.. |
Если вы про этот ДЕТОКС
"Биологически активная добавка Детокс+(DETOX+) комапнии Vision"
- был у них на семинаре или как это называется...летом в Абакане. Мягко сказать не впечатлило...
И я почему-то в большей части склоняюсь к психологической стороне моих проблем.
П.С.Как активизируют учетную запись отпушусь в личку. Или может у вас есть номер icq? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anadolu-olgy Gold Member

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lexey Новичок
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Получилось зайти. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OneST Gold Member

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего имелось ввиду это :
http://www.belmagi.ru/yoga/detoks.htm
Дело неплохое, однако противопоказаний значительно больше, чем в статье.
Lexey - ты можешь всё сам, поскольку у тебя есть инет и знание себя.
В нете найдёшь всё, что ТЕБЕ нужно, а не что навяжут неизвестно кто широчайшего профиля гениальности.
Держись подальше от таких советчиков как робот айгор.
Он сам свои советы к себе не применяет, а на тебе- отчего ж не поэкспериментировать... Ответственности он на себя ни за что не возьмёт. Почитай форум, включи поиск постов советчика и ты поймёшь с кем имеешь дело.
Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
Впрочем- вольному- воля. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foster Gold Member

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый лучший "Детокс" — это спорт, жизнь с любимыми, работа, которая нравится, здоровый сон (спать надо, как минимум, столько, сколько необходимо, чтобы выспаться), немного вредных привычек и какое-нибудь хобби. _________________ Медиаархангел Хакасии
Хакасия-Информ
Дневник Фостера
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IgorAbakan Gold Member
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лексей писал(а): | Если вы про этот ДЕТОКС
|
Не, не про это. Если честно я и не знал, что есть препарат с таким названием. :))) Тут уже я смотрю целое обсуждение развернулось по поводу этого слова -- вообщем-то я ничего конкретного пока не предлагал, детокс=очистительная процедура, вот и всё, извините, ребята, что на слэнг перешел..
| Лексей писал(а): |
Или может у вас есть номер icq? |
Увы, не пользуюсь аськой. :-) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IgorAbakan Gold Member
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ты тоже не угадал. Там описаны довольно сильные процедуры очищения. Шанк Пракшалану я как-то делал -- впечатления очень далеки от положительных. :(( Я вообще не любитель экстрима, пусть и под маркой йоги.
| OneST писал(а): |
Lexey - ты можешь всё сам, поскольку у тебя есть инет и знание себя.
В нете найдёшь всё, что ТЕБЕ нужно, а не что навяжут неизвестно кто широчайшего профиля гениальности.
|
Да, да, слушай Батю, он меня уже задолбал обвинениями в гениальности. :)))) На этом форуме он меня просто преследует, аки маньяк какой-то. :))))))
| OneST писал(а): |
Держись подальше от таких советчиков как робот айгор.
Он сам свои советы к себе не применяет, а на тебе- отчего ж не поэкспериментировать... Ответственности он на себя ни за что не возьмёт. Почитай форум, включи поиск постов советчика и ты поймёшь с кем имеешь дело.
|
Бойся меня, я страшный и ужасный, а Батя белый и пушистый, ты и его посты почитай до кучи -- нездоровый смех я тебе гарантирую. :)))
Последний раз редактировалось: IgorAbakan (Пн Фев 16, 2009 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|