| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lacrimosa Member

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: журнал "Абакан" №2 2006г |
|
|
Если у кого-нибудь есть этот выпуск журнала, пожалуйста, постучитесь в аську, оставте пост сдесь, напишите в личку Очень нужен! Готова принять в дар, объменяться, купить, любые ваши условия!! Заранее спасибо! _________________ Визуальная ничтожность произведений современного искусства играет и другую важную социальную роль - она защищает в обществе все слабое, неполноценное, инвалидное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИРТА Абакан Member

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приобрести указанный вами номер журнала "Абакан" можно в главном офисе ИРТА "Абакан" на Ярыгина, 24 в отделе подписки. _________________ Информационное радиотелевизионное агентство "Абакан"
|
 |
Lacrimosa Member

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за помощь! Спасибо, спасибо, спасибо!!! _________________ Визуальная ничтожность произведений современного искусства играет и другую важную социальную роль - она защищает в обществе все слабое, неполноценное, инвалидное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аня из Томска Гость
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажите, по какому принципу отбираются работы авторов. Что-то хороших произведений нема, а почитать из местных авторов (более-менее удобоваримых) хочется. Посоветуйте, где найти, если они в Абакане есть. Судя по журналу таковских не замечено. Или я ошибаюсь, у вас они не издаются. Может, в библиотеках есть? Мне нужно для диплома. Аня |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Застенчивый Silver Member

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Судя по журналу таковских не замечено. |
Оп-паньки! Дык, ёлы-палы, Аня! Всё субъективно ведь! Ты уже диплом собираешься защищать, взрослая девочка! Кто-то тащится от Пелевина, а мне он пофигу! А местный автор живёт рядом и я ещё не выпил с ним, а уже уважаю! _________________ И опять скажу - нельзя обнять необъятную... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|