| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Naёmnik (модератор) Новичок
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: Дизайн сайта |
|
|
| Мне кажеться дизайн сайта хварает, да и неудобен он очень, да и кажеться он на базе ucoz сделан. Я вот в Веб-верстке мало шарю, но дизайн смогу проработать, чтобы удобен был и красив. Интересно ли это администараторам сайта? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вера Advanced Member

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прежде чем предлагать свои услуги, неплохо было бы подучиться грамоте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вера, со всем уважением, я предлогаю здесь обновить вид, и сделаю это совершенно бесплатно, поскольку я веб дизайном еще не занимался и это как бы моя практика будет. Я вообще специалезируюсь на фасадах, полиграфии и наружней рекламе, я занимаюсь разработкой фасадов и различной наружной и полиграфической рекламы таких компаний как: Золотой дом, Эльдорадо, Мтс, Русский стандарт, Westland, Чарли, Игоист и т.д.
Вообщем все не буду здесь перечеслять. Я не скажу, что я супер пупер дизайнер в Абакане, но работы у меня предостаточно и многие люди предпочитают пользоваться моими услугами. Сейчас я работаю в газете "Телесемь", газета "Реклама хакасии", еще не вышедших изданиях "Банзай" и "Жёлтые страницы", работаю над имиджами и стилями компаний. Короче, что я хочу сказать, я хочу сказать, что люди которые платят мне немалые деньги за то, что я предлогаю здесь бесплатно, не обращают внимания на то, что с грамотностью у меня беда.
И вообще вы здесь кажеться просто пользователь и не заинтересованны в том, что я предложил, Зачем Вы ответили? Я к админам обращался а не к Вам, не флудите в моей теме!
(На свои ошибки обратите внимания) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вера Advanced Member

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Челодой моловек! Не грубите женщине. Лучше позвоните в Инфоцентр и поговорите о своём предложении. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вера, грубить Вы блин начали. Не буду я в никакой инфоцентр звонить, какой смысл??? Я здесь разпинаюсь, предлагаю на халяву сделать дизайн сайта, между прочим такая услуга стоит недёшово, это затратить мое время за которое я не требую вознаграждения, так как Вы думаете, мне еще нужно звонить кудато??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вера Advanced Member

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Naёmnik (модератор) писал(а): | | Вера, грубить Вы блин начали. Не буду я в никакой инфоцентр звонить, какой смысл??? Я здесь разпинаюсь, предлагаю на халяву сделать дизайн сайта, между прочим такая услуга стоит недёшово, это затратить мое время за которое я не требую вознаграждения, так как Вы думаете, мне еще нужно звонить кудато??? |
В этих двух строчках текста я нашла 6 ошибок, господин дизайнер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shreyder Кандидат

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧЕНИЮ САЙТА -- МИЛОСТИ ПРОСИМ
ЕСЛИ ОНИ НАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ, МЫ НАЙДЁМ ТЕБЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Dec 31, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Товарищи Медведы, ПИСАТЬ CAPS LOCKом запрещено на большинство сайтов, и дАВАЙте не ПИСАТЬ БАЛЬШИМИ БУКВАМИ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stalmakov Member
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| S nastypivshim Novim Godam vseh |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга... Кандидат
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется, чтобы был наш местный, настоящий и удобный форум. То, что сейчас уже есть ресурсы типа накабы, хрясь отличная база для изменений, вопрос только в том, кто это сделает, видимо никто, а то, что я начал предлогать изменить ресурс для удобства, восприняли в штыки (по непонятным причинам). Помимо дизайна, немаловажно уделить внимае другим нюансам так сказать. Конечно же, стоило бы избавиться от незарегестрированных пользователей, но учитывая направление сайта лучше оставить эту возможность. Необходимо создать ряд правил, ограничивающие маты, ботов и разного рода беспредела. Видимо ресурс Абакан.ру связан с накабой в большей степени, и все же предложу малость модернизировать форум, добавить темы, изменить названия, сделать уклон на возможность просто посидеть и развлечся не погружаясь в городские проблемы.
Вообще как я вижу, форум простаивает, нужно как-то привлечь сюда народ, естественно это возможно сделать не без помощи нового дизайна, который будет удобен, прост и весьма информативен, где не будет мата, не будет оскарблений, контролировать конечно их будет модераторы (да да да, придеться обзавестись такими товарищами).
Прошу людей, которые яро проверяют мои ошибки, писать мне в личку тогда уж, корректоры блин. По русскому у меня между прочим 3 кажеться, а экзамен я вообще завалил в школе! Это не мешает мне в самых популярных изданиях Абакана работать и не париться, что русским не владею!
Завтра выложу предворительные так сказать, эскизи, выложу на всеобщее обозрение, и прошу не понтоваться без дела.
В Веб дизайне я не силен, так что. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
24.08 Администратор

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за пожелания!
Приглашаем Вас к сотрудничеству. _________________ Всем - привет!
www.sib-info.ru - База данных предприятий Хакасии. Разработка, внедрение, сопровождение ПО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга... Кандидат
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 24.08 писал(а): | Спасибо за пожелания!
Приглашаем Вас к сотрудничеству. |
Клева!
Только вот я закончу как обещал с дизайном, там еще у меня милионн исправлений будет, сегодня закончу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бродяга... Кандидат
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Вот мои следующие пожелания и предложения.
Долго думал, как изменить порядок тем, чтобы они не повторялись, так как по сути они повторяются.
Предлагаю объеденить часть форумов и превратить их в темы либо в подфорумы одного форума, к
примеру:
Список форумов: _____________________________________________
Город _______________________________________________________
форум:| Городские вопросы
Подфорумы: | Вопрос администрации города(сейчас *Вопрос мэру*)
| Здравоохранение
| Политика (сейчас *Гражданский форум и политклуб*)
| Территориальная избирательная коммисия
Темы: | (любые темы созданные пользователями)
Разные форумы _______________________________________
Форум:| Общий
Подфорумы:| Средства массовой информации
| Финансы, кредиты, страхование
| Спорт, туризм, отдых
| Маркетологам и руководителям
Форум: | Музыкальный форум
Форум: | Кино
Темы: |(любые темы созданные пользователями)
Форум: | Литературный форум
Форум: | Форумные игры
Форум:| Наш форум
Подфорумы: | Администрации
| Штрафники
| Пожаловаться на непорядок
Доска объявлений ______________________________________
Форум: | Куплю\продам
Подфорумы: | Правила!
Форум: | Недвижимость
Форум: | Работа
Форум: | Услуги
Компьютерные игры ___________________________________________
Форум: | Игровой форум
Темы: | (любые темы созданные пользователями и ботами,)
Форум: | Общеигровой
Администрация _____________________________________
(Закрытые форумы!)
Форум: | Административный
Темы: | (Только администрация)
Форум: | Модераторы
Темы: | (Только модераторы и администрация)
Форум: | Авторский форум
Темы: | (Только аторы статей и материалов, администрация и модераторы)
Вот это мой вариант распределения форумов, сыроват конечно, но когда я перенесу это в первоначальный дизайн, то будет смотреться нагладно и можно уже будет оценить.
Еще одно из моих предложений, это убрать тему, куда модераторы перемещают рекламу, лучше убрать эту темы, так как она совсем портит вид. Необходимо изменить вид кнопок, сейчас каждая кнопка представляет собой картинку, и если в опциях браузера отключены картинки, а я уверен, что у большинства как раз так и есть, то получается ужасная картина, форум прыгает и ничего не понять где что, вместо кнопок/картинок, нужно сделать просто текст, но это часть дизайна, это я потом покажу когда закончу.
Из моих пожеланий есть очень большое, очень хочется встретиться с кем то из того, с кем я могу поработать иммено над сайтом, а то одно дело сидеть и писать, а если в живую пообщаться, то будет понятнее.
(Или сообщите, как связаться с администрацией по почте) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михей Advanced Member

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть желание и время - тогда и карты в руки.
Только интерфейс не надо сильно калечить - а то как www.khpk.ru/forum - слишко намутили...  _________________
Полезная информация о BIOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|