Герб Abakan.ru: Абаканский городской портал
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияЛичные сообщения ВходВход 

Фостер улетел в США?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> Общественное мнение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aнтибиoтик
Member

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Фостер улетел в США? Ответить с цитатой

Как вам вот это:

Улетаю в США
Друзья, завтра рано утром я уезжаю в США. Мне надоело жить в этой стране и общаться с нашими людьми. Я ненавижу режим В. В. Путина. Из-за него я чувствую себя несвободным и неполноценным. Если быть искренним, я много лет ненавижу этот город - Абакан. Меня задрало до слёз отношение к медийщикам со стороны общественности, моих знакомых, приятелей, девушек и ребят. Я устал от неопределенности в отношениях с той, которую так полюбил.

Это последняя запись в дневнике. Добавлю, что со среды буду учиться в Принстонском университете экономики и заниматься небольшим бизнесом. В этом деньгами и советами мне помогут мои многочисленные друзья, давно переехавшие в штаты. Телефон мой, естественно, поменяется, а на почту я вряд ли кому-либо отвечу. Счастья и процветания вам в этой дыре. С этим президентом, с этими девушками и со всеми вам подобными.

Алохао!

Это песня! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ищенко Александр
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ещё раз свидетельствует о том, что не надо переходить на личности. А то, глядишь и Путин вместе с кремлёвским окружением и олигархами удерут в Принстон заниматься небольшим бизнесом. И что тогда мы с вами будем делать с оставшимися нефте- и газопроводами?

Впрочем, это хорошо, что форум разжижается шутками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вовчик
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и верь после этого людям! Laughing Laughing Laughing
Вера
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие метаморфозы! Какое дерьмо! Sad
ЩАЗ
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то в Фостер-своей помойке есть такой диалог
Цитата:
Zlayer (14:39:44 31/05/2007)
тыж баклан в английском,как общаешься то

Foster (14:40:02 31/05/2007)
pochemu eto?

Zlayer (14:40:19 31/05/2007)
ну разве нет?

Foster (14:40:57 31/05/2007)
u menya neladi s grammatikoi, no v obshem ponimayu i na lomanom angliskom jbyasnit i sprosit mogu

Так что вряд ли он там учиться будет, если он вообще там.
Иначе бы знал, что , чтобы учиться в американском универе, ему нужно было бы сдавать TOEFL. А с таким знанием инглиша- провал обеспечен, особенно много баллов надо набрать для учебы в ПРИНСТОНСКОМ УНИВЕРЕ. Наверное не менее 300. Это ОЧЕНЬ непросто.
Если Фостер и в штатах, то не учиться. Кроме того в Принстоне как раз заканчивается учебный год, сейчас началась сессия.
Кроме того ему никто не даст визу для приезда на учебу, начинающуюся со второй половины сентября, уже сейчас. Максимум за месяц до начала учебы.
Скорее всего будет учиться на недорогих курсах английского, только и всего, либо поехал на лето подработать, и попытаться остаться.
Выводы делайте сами.
Дурак ты парень. Тебе того текста НИКТО НЕ ПРОСТИТ при любом раскладе.
Не слышал поди : БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ.
И еще : НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ, ПРИГОДИТСЯ ВОДЫ НАПИТЬСЯ.

Последний раз редактировалось: ЩАЗ (Чт Май 31, 2007 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Artemenko92
Member

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и хршо что он улетел. Меньше дураков в нашей стране будет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zombi
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны!

Вы что, шуток не понимаете??? Хотя шутка, наверное, злая!
Artemenko92
Member

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zombi писал(а):
Вы что, шуток не понимаете??? Хотя шутка, наверное, злая!

Нифига сее у тебя шуточки. я тут уже прягал от радости. а ты так обламываешь! Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ShibaOn
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щаз, а Вы сами то как, удачно в Америку летали? Нормально всё было? А почему вернулись? Только не говорите, что из патриотических чувств Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ЩАЗ
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShibaOn писал(а):
Щаз, а Вы сами то как, удачно в Америку летали? Нормально всё было? А почему вернулись? Только не говорите, что из патриотических чувств Laughing

Молчу.
Директор
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фостер писал:

Сижу в кафе московского Домодедово с ноутбука, жду вылета в Нью-Йорк, оттуда на автобусе в Принстон.

Из Домодедово в Нью-Йорк самолеты не летают. Wink
ЩАЗ
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ему повезло : Летают.
Шереметьево-SVO
Домодедово -DME
Нью-Йорк-JFK

amadeus.net
Директор
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что, получается в самом деле улетел? А написал-то что напоследок! Ну парень дает!. Вот и верь после этого... Wink
Alexey_Potylitsyn
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, вы нашли кому верить. Wink
ну ясно же что это фсе для пеару, никуда он не улетал, но! противникам фостера предлагаю записать себе пару фраз и при удобном случае тыкать его носом.
Цитата:
Я ненавижу режим В. В. Путина. Из-за него я чувствую себя несвободным и неполноценным.

Цитата:
Если быть искренним, я много лет ненавижу этот город - Абакан.

()HA
Member

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в Абакане он!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> Общественное мнение Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: