Герб Abakan.ru: Абаканский городской портал
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияЛичные сообщения ВходВход 

помогите мальчику 17 лет
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> Вопрос/ответ и Ищу тебя
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Diavolik_X
Member

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: помогите мальчику 17 лет Ответить с цитатой

Вот у меня отец, самый лучший отец в мире! После того как мы (я брат и мать) его выгнали из дома (за его не адекватное поведение в нетрезвом состоянии(очень не адеватное(чуть не кинулся на меня с ножом(я вовремя его отсановил, иначе у нас городе опять бы произошло убийство на бытовой основе)))).Теперь он живет в другой квартире, никуда не собирается уходить (хотя кватира не его, но он в ней прописан, она записана на меня, а вообще это как бы квартира бабушки, его тёщи, по крайне мере на ее деньги куплена). Он требует свою долю от нашей квартиры (ну типо там совместно нажитое имущество, 2ух комнатная) и еще от бабушкиной (где он собственно и прописан).
Вопросы:
1) Имеет ли он право на ту квартиру и что он вообще может с нее иметь.
2) Какие права у него на ту квартиру в которой мы сейчас живем.
P.S. подскажите что можно сделать!!! я скоро сума сойду с ним!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимирович
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен юрист (или адвокат). Ищи сам (если что пиши Cool )
Самостоятельно можешь налететь Wink
А причем здесь вопрос градоначальнику Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VISA
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тема в рубрику "Вопрос-ответ".
AAA
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите мальчику замочить папу.

Интересное кино.
Человека зимой выгнали из дома, теперь планируют лишить всего, что он заработал за жизнь, и есть советчики...

Тогда и я посоветую- а вы его подержите на улице сутки связанным и всё, ДЕТОЧКИ вам достанется. Можно еще киллера нанять.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звоните юрисконсульту по тел.26-96-27. Все консультации - бесплатно !
11
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AAA писал(а):
Помогите мальчику замочить папу.

Интересное кино.
Человека зимой выгнали из дома, теперь планируют лишить всего, что он заработал за жизнь, и есть советчики...

Тогда и я посоветую- а вы его подержите на улице сутки связанным и всё, ДЕТОЧКИ вам достанется. Можно еще киллера нанять.

Дык ить недаром ник у мальчика такой хороший!...
Хорошая детка выросла...главное, юридичечси подкованная...)))
Diavolik_X
Member

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди не тупите, он алкашь! Че с него взять, живет в чужой хате (за которую кстати не платит), и еще издевается над нами.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выгнать его из хаты и дело с концом. тел.26-96-27.
Тень отца Гамлета
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diavolik_X, от всей души желаю тебе, чтобы и твой сын выгнал тебя из квартиры!!!!
BupmyaJl
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Dec 01, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчонка, видимо, ещё не знает, что это такое - терять самых родных людей, какими бы они ни были... Э-эх! Даже на такие категории у нас распространяется "что имеем - не ценим"...

Диаволик_Ха, если ты ещё не совсем помешался... представь-ка, что (не дай Бог и типун мне на язык!) отец твой взял и вот прямо сейчас помер. Представь, каково это будет через неделю, месяц, год... Как ощущения?
Diavolik_X
Member

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ощущения конечно не очень, но поверьте иногда лучше не иметь отца, чем иметь ТАКОГО. (и почему люди думают что мой отец ангел? разве ангелы бывают алкашами?)
BupmyaJl
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не бывает идеальных людей. Людей-ангелов - тем более. Мир-то - он же не чёрно-белый, переходи на градиент Smile

И сравнивать ни с кем не надо. Если папаша - паинька, это тоже не всегда полезно. Так и маменькиным сыночком стать не проблема.

Взялся бы лучше - определил бы человека в лечебницу, чем в бомжи его определять. Оно понятно, что сложнее это и дороже...
Виктор В.
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diavolik_X писал(а):
лучше не иметь отца, чем иметь ТАКОГО.

Вы юноша начинающий, но явно прогрессирующий кондом(мягко выражаясь)ты ещё ни хрена не нажил а уже делить чего то собираешься......чмо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tekila
Silver Member

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diavolik_X писал(а):
Ощущения конечно не очень, но поверьте иногда лучше не иметь отца, чем иметь ТАКОГО. (и почему люди думают что мой отец ангел? разве ангелы бывают алкашами?)

Хех...
Срочно мальчика фтопку - желать смерти человеку, который помог ему появиться на свет. Ахтунг!
Да никто не думает что он ангел, НО он человек! к тому же родной! к тому же благодаря которому есть квартира. Или вам вьюноша ее в роддоме выделили?
iljain
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще не понемаю о чем базар.
ты мальчик 17 летний не нравится з батей жить иди на работу снимай хату
и живи отдельно. и по перек бати в пепло не лезь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> Вопрос/ответ и Ищу тебя Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах