Герб Abakan.ru: Абаканский городской портал
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияЛичные сообщения ВходВход 

Из политсовета «Единой России» ради России
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> Общественное мнение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
001
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще: Знаю Иванова, могу сказать, что сделал он это не просто так, а за денежку. Потому что последнее время Олег перестал клянчить деньги, занимать.
Кстати, приведу такой факт: некторое время назад он, будучи в состоянии пьяной свиньи, вылезая из таксишки просил у одного очень интересного человека (как у меня самого), 300 рублей. При этом нес всякую околесицу, что он " теперь всем покажет" и "мне тепрь все по фиг". Если Вы, Николай, не в курсе этого, то будьте так добры - заткнитесь, ибо выступать в качестве помощника уб...ка, все равно, что быть самим им. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Indigo
Member

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

001 писал(а):
и еще: Знаю Иванова, могу сказать, что сделал он это не просто так, а за денежку. Потому что последнее время Олег перестал клянчить деньги, занимать.
Кстати, приведу такой факт: некторое время назад он, будучи в состоянии пьяной свиньи, вылезая из таксишки просил у одного очень интересного человека (как у меня самого), 300 рублей. При этом нес всякую околесицу, что он " теперь всем покажет" и "мне тепрь все по фиг". Если Вы, Николай, не в курсе этого, то будьте так добры - заткнитесь, ибо выступать в качестве помощника уб...ка, все равно, что быть самим им. Cool

Этого не было, это чистая клевета. И вообще, на ваши тупые оскорбления я больше не отвечаю. Потому как вы уже гоните фигню. Угрожает мне, "по понятиям" развести хочет. Мог бы привести сюда разговор наш по ICQ, не буду. Про то, как меня "порвут как тузик грелку" и про то, какие у них "длинные руки". Я и так догадывался, но теперь моё мнение о вас закрепилось. Весьма и весьма печально. Какой ваш следующий шаг? Убьёте меня?
VISA
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Indigo писал(а):

Какой ваш следующий шаг? Убьёте меня?

Морально Wink
Indigo
Member

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VISA писал(а):
Indigo писал(а):

Какой ваш следующий шаг? Убьёте меня?

Морально Wink

Ну пусть попробует...
Олег Альбертович Иванов
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

001 писал(а):
Кстати, приведу такой факт: некторое время назад он, будучи в состоянии пьяной свиньи, вылезая из таксишки просил у одного очень интересного человека (как у меня самого), 300 рублей. При этом нес всякую околесицу, что он " теперь всем покажет" и "мне тепрь все по фиг". Если Вы, Николай, не в курсе этого, то будьте так добры - заткнитесь, ибо выступать в качестве помощника уб...ка, все равно, что быть самим им. 8)

Сдаётся мне, это не Берендеев, а Буреев. .има. Повторяю ещё раз.
Деньги от Комарова просто так я никогда не брал, а те, которые брал, я, зарабатывая, всегда отдавал. Помогал он мне, действительно, спасибо ему за это. Я тоже ему помогал, и тебе это известно. Но я же не про это писал, а про то, что я сам отказался быть его помощником, я не мог смириться с тем, что Комаров лобирует интересы гидролизного завода, АЯНа, отстаивает интересы спаивателей-народных уничтожителей, по этой причине я вышел из политсовета, в отличие от других членов политсовета, которые считают, что "всё путём". А он взял у Воробьёва заявление(для Приловского) о том, что тот никакого интервью мне не давал, и на этом основании, обманул политсовет. Как ты будешь относиться к тому, что тебя предают, как предал Комаров, а проще, разменял на богатых "алкоголизаторов" и тому подобную нечисть? Поэтому, для меня Комаров - подлая марионетка, предатель и гнустный обманщик, который умеет долго держать, не корчившись, "доброе лицо". А тебе, "001", "Директор", "Смотрящий", я скажу: следи за базаром. Задам один вопрос: тебе по физиономии только один депутат бил?
Вовчик
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау! Какой междусобойчик! Razz
VISA
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне сдается, что 001 это не есть Буреев, Директор или Смотрящий, однако тоже интересно кто ето Cool
Foster
Gold Member

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи 001, Смотрящий и Директор! Если вдруг VISA заявит вам, что не сомневается, кто вы есть на самом деле - не спорьте с ним на деньги! Он их не отдаёт! Very Happy

С уважением, обманутый участник пари Wink
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
OldBars
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лебедев писал(а):

Я лично неоднократно предлагал Иванову сформулировать свои предложения по изменению федерального и регионального законодательства по алкогольной теме. А в ответ тишина. Олегу Альбертовичу некогда. Он лучше очередной паскивиль напишет, чем реально повлияет на ситуацию.
Ну и Бог с ним. Мы и без таких псевдоборцов справимся.

С кем или с чем Вы справитесь, молодой человек? Или задача вашей партии такая? Поясните, плиз, для беспартийных.
Indigo
Member

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лебедев, ты человек "с двойным дном". Ты первый подходишь к Олегу здороваться, первый протягиваешь руку, а здесь, за его спиной, пишешь про него разные мерзости. И все вы там такие, только с небольшими исключениями. Нашли себе "нишу", "кормушку", "тёплое местечко", а больше вас там ничего не держит, я уже не говорю об идейных соображениях вступить в партию.
VISA
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foster писал(а):
Товарищи 001, Смотрящий и Директор! Если вдруг VISA заявит вам, что не сомневается, кто вы есть на самом деле - не спорьте с ним на деньги! Он их не отдаёт! Very Happy

С уважением, обманутый участник пари Wink

ЖУЛИК Evil or Very Mad
Лебедев
Gold Member

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Индиго, вы свои измышления как истину в последней инстанции не формулируйте.
1. С Ивановым я здоровался и здороваться буду т.к. никаких мерзостей и оскорблений я про него не писал. А писал только факты и он об этом знает. И именно поэтому поддерживает со мной вполне нормальные отношения.
2. Аргумент из серии "и все вы там такие" - это довод для первоклассников. Учитесь общаться на ином уровне.
Лично я никакого "теплого места" себе не искал. Т.к. пришел в партию, когда она только создавалась и вместе с командой единомышленников сделал все, чтобы она стала ведущей силой в республике. В этом смысле, "теплое место" я своим горбом и создал, как и все, кто стоит у истоков "Единой России".
Про идейные соображения.
Расскажите ка мне, что вы вкладываете в это понятие, и в понятие идеологии, тогда и будет предмет для разговора. А то под идейными соображениями у нас всякий горазд подразумевать все что угодно, но только не то, чем это является на самом деле.
Лебедев
Gold Member

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОлдБарсу.
По поводу сделанного против пивного алкоголизма сказано достаточно много. Следите за информацией и чаще бывайте на форуме.
Тема отравления "шмурдяком" обсуждается сейчас на накабе.
Поэтому ниже моя цитата оттуда.
"Отравления стали причиной того, что государство взялось наводить порядок на алкогольном рынке. Подняли акцизы на весь питьевой спирт. И барыги стали продавать то, что питьевым спиртом не является. То есть яд в чистом виде. А отребье стало по привычке это пойло употреблять.
Сейчас 5 комитетов госдумы разрабатывают концепцию госмонополии на спирт. Меры следующие.
1. Ввести единый размер акциза на ВСЕ виды спирта. (Отрава акцизом не облагалась и ее пустили в продажу после того, как подняли акциз на нормальный спирт)
2. Создать гос. предприятие, которое будет иметь право на оборот и продажу спирта.
3. Ввести законодательно ценовой минимум продажи для крепкого алкоголя (сейчас есть факты продажи водки дешевле ее себестоимости, ясно что это за продукт)
4. Перенести ответственность за незаконное распростанение из административного кодекса в уголовный (короче, будут сажать, а не брать мизерные штрафы)
5. Весь алкоголь убрать из ларьков-магазино и загнать в крупные торговые центры.
Indigo
Member

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вообще, в идеале нужно сухой закон ввести, построить один магазин, где спиртными напитками будут торговать, а из остальных убрать, пусть там стоят огромные очереди, собираются те, кому это нужно. Но я думаю, это в идеале. Для начала нужно "оздоровить" Россию, чтобы у основной части народа тяги к спиртному не было. Побольше бы народу шло в наше общество...
Ирина А.
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Indigo писал(а):
Да вообще, в идеале нужно сухой закон ввести, построить один магазин, где спиртными напитками будут торговать, а из остальных убрать, пусть там стоят огромные очереди, собираются те, кому это нужно. Но я думаю, это в идеале. Для начала нужно "оздоровить" Россию, чтобы у основной части народа тяги к спиртному не было. Побольше бы народу шло в наше общество...

Юноша, приземлитесь! вам сколько лет? сухой закон наша страна уже пережила. спросите папу - в 1985 году. ничего хорошего это не дало, результаты - такие же , как сейчас....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> Общественное мнение Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: