Герб Abakan.ru: Абаканский городской портал
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияЛичные сообщения ВходВход 

Вам "лижут задницу"?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> Вопрос мэру
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Foster
Gold Member

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Вам "лижут задницу"? Ответить с цитатой

Корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская пишет в корпоративном блоге на официальном сайте Радио "Абакан":
Цитата:
Но сегодня я готова без оговорок, возложить всю вину на самих журналистов. Мы сами все это и устроили. Это не власть заставляет нас с подобострастием рассказывать о ней, это не рынок вынуждает нас похерить главные принципы профессии: объективность и беспристрастность. Мы сами, по трусости своей, лижем задницы нашим благодетелям и рассказываем то, что им угодно. И, наконец, мы, и только мы считаем их — наших читателей, слушателей и зрителей — убогими людишками, которыми можно манипулировать. А чего? Пипл же хавает, а чё он там думает — не наша забота, важнее знать, что всем доволен наш патрон.

http://blog.abakanradio.ru/10.10.2006/2

Николай Генрихович, известно и ни для кого не секрет, и не надо тут лукавить, что под патроном Радио "Абакан" воспринимает именно вас. Каково иметь в штате корреспондента, который "трусливо лижет задницу благодетелю", а слушателя держит за "убогого людишку", ведь "важнее знать, что все доволен наш патрон"? Прошу ответить на вопрос и не говорить, что он задан "некорректно". Все определения взяты из заметку подконтрольного вам корреспондента.

А если просто - когда вы уже разгоните ненавидящий вас персонал, который трусливо прижимает хвосты и наберете нормальных журналистов? Которые бы способствовали бы продвижению национальных проектов, а не всячески им препятствовали.

Спасибо.

Михаил, 21 год.
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мэр
Gold Member

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Вам "лижут задницу"? Ответить с цитатой

Foster писал(а):

А если просто - когда вы уже разгоните ненавидящий вас персонал, который трусливо прижимает хвосты и наберете нормальных журналистов? Которые бы способствовали бы продвижению национальных проектов, а не всячески им препятствовали.

Я не собираюсь "разгонять ненавидящий меня персонал". Я не считаю, что он (персонал) "трусливо прижимает хвосты". Также я считаю, что именно журналисты городских СМИ активно освещают и таким образом способствуют "продвижению национальных проектов" и никоим образом "им не припятствуют".
Возможно, у меня несколько отличные от ваших критерии "нормальности" журналистов.
Foster
Gold Member

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный журналист, да и вообще, работник - этот тот, который не говорит за глаза о своем шефе. Отсюда и ненависть друг к другу у подразделений медиахолдинга. Все соревнуются, кого больше любит Николай Генрихович. И при этом некоторые пишут о том, как им неприятно любить своего партнера и считать народ за "убогих людишек".
Современная Хакасия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
wl
Silver Member

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Вам "лижут задницу"? Ответить с цитатой

Foster писал(а):

Спасибо.

Михаил, 21 год.

"Нормальные журналисты" - это кто?
уж не тот ли "Михаил, 21 год." ?? жополиз ты наш....
Никитос
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай Генрихович. Не реагируйте на этого Фостера - м*дака. Я думаю, что Вы напрасно вообще отвечаете на его "вопросы".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Foster
Gold Member

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аргументы, аргументы.
Современная Хакасия
Bkmz_
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша, Крэк до добра не доведет! Wink Правда-правда.
О.Правдина
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь мир - театр, все люди в нем актеры... Rolling Eyes
Шекспира помните? Вот и Николай Генрихович тоже помнит ... если бы
Сталин расстрелял абсолютно всех - был бы тут теперь Китай!
А то он стрелял через раз, как собственно и поступает со своими
охлократами господин мэр. Wink
Барометр
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я не ошибаюсь, под псевдонимом О. Правдина писала О. Ширковец. Зачем только она поставила местом своего местонахождения Саяногорск.
VISA
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барометр писал(а):
Если я не ошибаюсь, под псевдонимом О. Правдина писала О. Ширковец. Зачем только она поставила местом своего местонахождения Саяногорск.

Наверное как и Чичиков о причинах своего увольнения теперь говорит: "Пострадала за Правду" !
Vanos5
Кандидат

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты Никитос сом-то не м**дак и жополиз?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> Вопрос мэру Часовой пояс: GMT + 8
Страница 1 из 1

Перейти: