| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
001 Advanced Member
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шанс никогда не купитьт ВЗГЛЯД, поскольку уничтожение откровенно слабого конкурента влечет за собой появление нового, который может оказаться более сильным. Сегодня ШАНСУ тяжело - он теряет лидероство по бесплатным объявам. Его редакционный блок читается откаждого раза все хуже и хуже. Приобретением ВЗГЛЯДА, который уступает по всем этим позициям ШАНСУ, ситуацию не исправишь. ШАНСУ проще взхять на работу еще тех, то во ВЗГЛЯДе остался. \
Другое дело, если Бортников продает брэнд ВЗГЛЯДА, хотя на кой ляд он нужен ШАНСУ?
Думаю, что это просто тестирование общественного мнения относительно нового формата ВЗГЛЯДА, к которому абсолютно логично и двигается Бортников - его Инет-ресурс стал намного популярней ИА Хакасии и радио Абакан. Думаю, что это такой предварительный шаг на пути ребрендинга Взгляда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина А. Advanced Member
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 001 писал(а): |
Думаю, что это просто тестирование общественного мнения относительно нового формата ВЗГЛЯДА, к которому абсолютно логично и двигается Бортников - его Инет-ресурс стал намного популярней ИА Хакасии и радио Абакан. Думаю, что это такой предварительный шаг на пути ребрендинга Взгляда. |
Мне кажется, Вы поторопились с выводами относительно популярности сайте Взгляда. Информация там чаще просто из пресс-релизов, а радио Абакан - размещает собственные новости. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Волль Member

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 001 писал(а): | Сегодня ШАНСУ тяжело - он теряет лидероство по бесплатным объявам.
Откуда у вас информация о потере лидерства по "бесплатным" объявлениям? Насколько я знаю, за последний год объём газеты "Шанс" увеличился и именно за счёт увеличения рекламной части, которая выросла именно за счёт увеличения частных объявлений.
И какая связь между ребрендингом "Взгляда" и "Шансом"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Степан Разин Новичок
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирина А. писал(а): |
Мне кажется, Вы поторопились с выводами относительно популярности сайте Взгляда. Информация там чаще просто из пресс-релизов, а радио Абакан - размещает собственные новости. |
полностью с этим согласен!
сайт ВЗГЛЯДА - это просто КОПИЛКА и СБОР наиболее интересных новостей от:
Агенства деловой информации
Пресс релизов:
ГАИ
Пресс службы правительства РХ
информ отдела Абакана
Хакасэнерго и т. д..и.т.п...
и личного на этом сайте - процентов 15-20 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина А. Advanced Member
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сайт ВЗГЛЯДА - это просто КОПИЛКА и СБОР наиболее интересных новостей от:
Пресс релизов:
ГАИ
информ отдела Абакана
и личного на этом сайте - процентов 15-20[/quote]
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Абу-Марьям Новичок
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дама писал(а): | | Александ Бортников - очень хороший журналист...Да и человек он хороший и интересный. Верховный Совет очень грамотно поступает. | Полностью с Вами согласен. Только человек, не единожды признанный судом клеветником, может возглавить такую уважаемую структуру.
"Благородное тянется к благородному"
Кун Цзы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фокус Advanced Member
Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 174 Откуда: Издание "Новый Фокус"
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Абу-Марьям писал(а): | | Дама писал(а): | | Александ Бортников - очень хороший журналист...Да и человек он хороший и интересный. Верховный Совет очень грамотно поступает. | Полностью с Вами согласен. Только человек, не единожды признанный судом клеветником, может возглавить такую уважаемую структуру.
"Благородное тянется к благородному"
Кун Цзы |
Он ее не возглавит точно. Дождемся решения ЕСПЧ. ОК? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vita Member
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Так все-таки уходит или уже ушел Бортников в пресс-службу ВС РХ? Об этом что-нибудь известно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anadolu-olgy Gold Member

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Хозяева "Взгляда" ищут новго главреда.
2. Усиливаются слухи, что эту газетку клеветников купил "Красраб".
Поправка: вместо "эту газетку клеветников" читать "Шанс".  _________________ Изен ползын Илбек Хакасстан!
http://anadoluolgy.livejournal.com/
http://www.khakasia.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OldBars Advanced Member

|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирина А. писал(а): | сайт ВЗГЛЯДА - это просто КОПИЛКА и СБОР наиболее интересных новостей от:
Пресс релизов:
ГАИ
информ отдела Абакана
и личного на этом сайте - процентов 15-20 |
[/quote]
Молодец, так держать! Турьё с тобой!  _________________ Всё проходит. И это пройдёт... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|