| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ремонтер Member

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: А. Бортников уходит в Верховный Совет. |
|
|
| Редактор газеты "Взгляд" А. Бортников переходит на работу в Верховный Совет РХ в должности начальника информационного отдела. А как же "Взгляд"? Что там теперь будет? Точнее, кто? Кто что знает по этому поводу? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Berry Member

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что, Денис Баталов опять подзалетел по пьяному делу или еще как? Вроде его прочили начальником информотдела. Во дела! Буреева выгнали из верховного совета за безобразые выходки, теперь на его месте будет Абортников? Ха-ха! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дама Silver Member

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александ Бортников - очень хороший журналист. Вспомните, когда он был в Шансе. Да и человек он хороший и интересный.
Верховный Совет очень грамотно поступает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фокус Advanced Member
Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 174 Откуда: Издание "Новый Фокус"
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дама писал(а): | Александ Бортников - очень хороший журналист. Вспомните, когда он был в Шансе. Да и человек он хороший и интересный.
Согласен. Но Верховный Совет получает, а журналисткое сообщество лишается. Если Саша действительно переходит туда, то возможно, просто что называется "выработался"...
Вчера они до поздна что-то обсуждали в редакции... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скептик Advanced Member

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дама писал(а): | Александ Бортников - очень хороший журналист. Вспомните, когда он был в Шансе. Да и человек он хороший и интересный.
Дама! Вы меня так удивили! От вас я такого не ожидал.
Хотя, есть смягчающая все оговорка. Во втором предложении. _________________ Не прощаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дама Silver Member

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Скептик писал(а): | Дама! Вы меня так удивили! От вас я такого не ожидал.
Хотя, есть смягчающая все оговорка. Во втором предложении. |
А что Вы от меня ожидали?
И "смегчающая" что? Мою вину? Преступление? Ваше разочарование во мне?
Ну если я, действительно, считаю Бортникова хорошим журналистом, так как с удовольствием читала его статьи в Шансе, и интересным человеком, так как мне с ним было интересно общаться.
Я, правда, уже лет 5 с ним не общалась, но думаю, что люди мало меняются (внутренне), обстоятельства их могут вынуждать...
Да и журналист - он и в африке журналист. Это стиль мышления. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фокус Advanced Member
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Berry писал(а): | | А что, Денис Баталов опять подзалетел по пьяному делу или еще как? Вроде его прочили начальником информотдела. Во дела! Буреева выгнали из верховного совета за безобразые выходки, теперь на его месте будет Абортников? Ха-ха! |
Денис Баталов никогда не подзалетал "по пьяному делу". Бред. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
001 Advanced Member
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Решение по Бортникову не принято, это сто процентов.
И не думаете ли вы, что после скандала между Торосовым и Взглядом, Торосов и его люди в ВС допустят, чтобы Бортников стал пресс-службой ВээСа? Глупо - старый аппаратчик Торосов сделает все (* а он может, не зря почти повека сидит в Сером доме), чтобы Бортников, который ТАК написал про Торсова НЕ ПОЛУЧИЛ должность в ВС. мудрецы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Волль Member

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: А. Бортников уходит в Верховный Совет. |
|
|
| Ремонтер писал(а): | | Редактор газеты "Взгляд" А. Бортников переходит на работу в Верховный Совет РХ в должности начальника информационного отдела. А как же "Взгляд"? Что там теперь будет? Точнее, кто? Кто что знает по этому поводу? |
По моим данным, правда пока неподтверждённым, газета "Взгляд" уходит под юрисдикцию газеты "Шанс". Означает ли это, что со временем газета прикажет долго жить, не знаю.
Известно только, что в скором времени редакция "Взгляда" сменит своё местопребывание.
Относительно перехода А. Бортникова в Верховный Совет, интересная инфа, она точна?
Если так, то я рад за Александра Львовича. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foster Gold Member

|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фокус, Миша, пишу это, чтобы ты был в курсе. Раз уж не можешь догадаться, почему главный редактор и другой коллектив в среду может задержаться на работе. Просто в среду сдается номер, а в четверг он выходит
Граждане, будьте бдительны, когда читаете обличительную информацию от Афанасьева! Зачастую Мишины сенсационные "данные от источников" - всего лишь следствие несообразительности и желание поверить в собственные конспирологические теории  _________________ Медиаархангел Хакасии
Хакасия-Информ
Дневник Фостера
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vita Member
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно, если А. Бортников уходит на работу в ВС РХ, то что станет с газетой? Закроется? Медленно угаснет? Или как? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фокус Advanced Member
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Foster писал(а): | Фокус, Миша, пишу это, чтобы ты был в курсе. Раз уж не можешь догадаться, почему главный редактор и другой коллектив в среду может задержаться на работе. Просто в среду сдается номер, а в четверг он выходит  |
Ты серьезно??? Спасибо, проработав несколько лет во "Вгляде" незнал. А люди заметили, потому что там был Николай Попов и поэтому определенные мысли у них появились после появления заметки об уходе Саши.
Мое личное мнение: Бортников нужен Хакасии как журналист. И дай Бог, чтобы слухи несоотвествовали действительности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фокус Advanced Member
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: А. Бортников уходит в Верховный Совет. |
|
|
| Денис Волль писал(а): |
По моим данным, правда пока неподтверждённым, газета "Взгляд" уходит под юрисдикцию газеты "Шанс". |
И в каком формате такая юрисдикция планируется? Медиа-холдинг хотят создать что-ли? Или просто выкупить "Взгляд" предложили "Шансу". Откровенно говоря, я никакому варианту не удивлюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Волль Member

|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не знаю, но информация идёт из окружения "Шанса".
Также известно, что "Взгляд" переезжает в новый офис. Эта информация скорее всего точна. Насколько мне известно, в тот офис, что ранее занимался редакционной частью газеты "Шанс". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фокус Advanced Member
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Денис Волль писал(а): | Пока не знаю, но информация идёт из окружения "Шанса".
Также известно, что "Взгляд" переезжает в новый офис. Эта информация скорее всего точна. Насколько мне известно, в тот офис, что ранее занимался редакционной частью газеты "Шанс". |
Насчет переезда это еще мне кажется мало о чем говорит. А вот покупка "Шансом" "Взгляда" - вполне реально. По многим параметрам, так сказать. И очень интересно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|