Герб Abakan.ru: Абаканский городской портал
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияЛичные сообщения ВходВход 

"Молодая Гвардия" зажгла в Сосновоборске
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> Общественное мнение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Смотрящий
Member

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в курсе. Но она окупаема в Москве и зарабатывает "Газпрому" деньги. А почему в Абакане эта банда сидит на шее у горожан? Пустить их в свободное плавание, пусть докажут свою компетентность и профпригодность, как это делают их коллеги в Москве.
Они же здесь в сети пасутся на деньги налогоплательщиков. И их писанина на форуме не имеет никакого отношения к их профессиональной деятельности. Либеральный треп за мой счет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фокус
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foster писал(а):

А сказано то было мной, всего лишь, что глупо, когда главный редактор муниципального СМИ (средства массовой информации) с дипломом физрука (Какое отношение физкультура имеет к управлению организацией?) обвинять в необразованности других людей. Ты, Дмитрий, так и не вышел из детского возраста. И пусть тебе будет уроком, что 21-летний товарищ не опускается до такой полубандитской херни.

Ролтон, некажется тебе странным то, что под руководством "физрука" Осеева радио "Абакан" берет лучшие награды? В то время как ты, упромыслительный (я с трудом выговариваю это слово) "менеждер-стратег-экономист" абсолбтно не востребован НИГДЕ.

Только вот ненадо, мол, награды у радио "Абакан" на деньги спецслужб. Это тебя не смущало когда ты подавал заявку на конкурс им. Попова и пролетел со свистом.

Так, не кажется тебе все это, странным. Ненормальным? Или для тебя это нормально?

Последний раз редактировалось: Фокус (Пт Авг 25, 2006 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фокус
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрящий писал(а):
Я в курсе. Но она окупаема в Москве и зарабатывает "Газпрому" деньги. А почему в Абакане эта банда сидит на шее у горожан? Пустить их в свободное плавание, пусть докажут свою компетентность и профпригодность, как это делают их коллеги в Москве.
Они же здесь в сети пасутся на деньги налогоплательщиков. И их писанина на форуме не имеет никакого отношения к их профессиональной деятельности. Либеральный треп за мой счет!

Секунду, ты же ясно и четко написал слово "частная" - это раз. Слово "банда" не очень то тебя характеризует с хорошей стороны, а доказательства "компетентности и профпригодности" - ни у одной радиостанции Хакасии нет столько и таких наград. Более того, радио "Абакан" зарабатывает на рекламе. На интернет зарабатывает уж точно.

Ты говоришь "треп за мой счет", ты за чей счет сейчас трепишся? И вообще, за чей счет надо трепаться тогда?
Смотрящий
Member

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это, за чей? За свой конечно. Это же фактически муниципальные служащие. Их награды и дипломы к фин. отчету не приклеить. Суть от этого не меняется. Сосут деньги из бюджета. А рекламой оно только на интернет и зарабатывают. Прибыль - это показатель успешности СМИ.
Фокус
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не берусь говорить насчет прибыльности радио "Абакан", но не думаю, что оно убыточно. С каких пор журналисты даже госСМИ стали служащими?

Насчет наград, тогда поясни мне пожалуйста, для чего проводятся конкурсы? Зачем вообще они? Только финотчетами едины?
Смотрящий
Member

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выведу ка я это в отдельную тему.
Foster
Gold Member

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фокус-Михаил, слова, высказанные Осеевым, были сказаны до гибели твоего брата, если я правильно сориентировался во временных отрезках. Это было, когда к тебе приехал адвокат из Московии и когда мы с тобой познакомились лично. К сожалению, не помню, был ли то позапрошлый год или прошлый.

Про слухи с алкоголизмом и твое объяснение - что-то здесь явно не клеится. Ну, ладно, дал хоть какое-то, спасибо. По поводу источника слухов (?) - смотри не обманись, еще обвинишь ни в чем не повинного человека Wink

Дмитрий, а зачем мне искать? Достаточно открыть "Корпоративный блог", сейчас нет времени заниматься выдираниями из каждой второй заметки ваших "ехидных" комментариев и передергиваний. Пример очередного вашего перевирательства еще теплится - выше ты извратил мои слова о 30-40-летних. Что, не так?

Цитата:
Если либералы в кожанных тужурках, то можем мы предполагать, что "ЕР" и "МОГЕР" - в кожанных трусах и кожанных фуражках "зажигали" друг друга кожанными плетками в Сосновоборске?

А у тебя богатая фантазия, шалун-Афанасьев Wink

Цитата:
Ролтон, некажется тебе странным то, что под руководством "физрука" Осеева берет лучшие награды?

Нет, не кажется. Более того, я уже предполагал, что помогает им брать эти награды Wink

Цитата:
В то время как ты, упромыслительный (я с трудом выговариваю это слово) "менеждер-стратег-экономист" абсолбтно не востребован НИГДЕ.

Миша - вот это твое "нигде", ну оно ведь такое глупое. Ну че гнать то? Походи, пообщайся с народом, поспрашивай, как я невостребован нигде Wink
И еще, пойми же ты, Афанас, наконец-то, что ЭТО ОСЕЕВ назвал нас малообразованными. Вследствие чего я и написал, что странно слышать это от человека, который является главредом муниципального радио и при этом имеет высшее образование физрука (то есть имеет место быть работа не по профилю), тогда как мы с Лебедевым, как минимум, стоим с ним на одной образовательной ступени. Вот и все.

Цитата:
Это тебя не смущали когда ты подавал заявку на конкурс им. Попова и пролетел со свистом.

Я не подавал заявку на конкурс имени Попова. Ее подавал Осеев. Насколько я помню, то была номинация за музыкальное оформление, что ли. Очередная оплошность либерастов.
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фокус
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай уж чего-нибудь сделай. А то все обещаещь....
Фокус
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foster писал(а):
Фокус-Михаил, слова, высказанные Осеевым, были сказаны до гибели твоего брата, если я правильно сориентировался во временных отрезках. Это было, когда к тебе приехал адвокат из Московии и когда мы с тобой познакомились лично. К сожалению, не помню, был ли то позапрошлый год или прошлый.

Это был 2004 год. С Осеевым я тогда не виделся, тебя помню как помню первыми мысли о тебе. Тогда мы беседовали с Яной и Катей. Возможно, Осеев имел ввиду тон моих статей исказал в переносном смысле о всей той истории с арестом и т.д. Еще раз упомянешь моего брата, меняй на себя.

Про слухи с алкоголизмом и твое объяснение - что-то здесь явно не клеится. Ну, ладно, дал хоть какое-то, спасибо. По поводу источника слухов (?) - смотри не обманись, еще обвинишь ни в чем не повинного человека Wink

Что где не клеится, спроси своего куратора. Его, кстати, не Юра зовут? Хотя у них много имен.

Дмитрий, а зачем мне искать? Достаточно открыть "Корпоративный блог", сейчас нет времени заниматься выдираниями из каждой второй заметки ваших "ехидных" комментариев и передергиваний. Пример очередного вашего перевирательства еще теплится - выше ты извратил мои слова о 30-40-летних. Что, не так?

Нет так в твоей голове. Там все понятно, по крайней мере, остальным участникам дискуссии.

Цитата:
Если либералы в кожанных тужурках, то можем мы предполагать, что "ЕР" и "МОГЕР" - в кожанных трусах и кожанных фуражках "зажигали" друг друга кожанными плетками в Сосновоборске?

А у тебя богатая фантазия, шалун-Афанасьев Wink

Я угадал насчет ваших "зажиганий"? Кто кого хлестал, ты Вика или он тебя?

Цитата:
Ролтон, некажется тебе странным то, что под руководством "физрука" Осеева берет лучшие награды?

Нет, не кажется. Более того, я уже предполагал, что помогает им брать эти награды Wink

Только такой же кретин может такое придумать и предположить.

Цитата:
В то время как ты, упромыслительный (я с трудом выговариваю это слово) "менеждер-стратег-экономист" абсолбтно не востребован НИГДЕ.

Миша - вот это твое "нигде", ну оно ведь такое глупое. Ну че гнать то? Походи, пообщайся с народом, поспрашивай, как я невостребован нигде Wink

НИГДЕ, дружище, НИГДЕ.

И еще, пойми же ты, Афанас,

За языком следи.

наконец-то, что ЭТО ОСЕЕВ назвал нас малообразованными.

Разве это не так?

Вследствие чего я и написал, что странно слышать это от человека, который является главредом муниципального радио и при этом имеет высшее образование физрука (то есть имеет место быть работа не по профилю), тогда как мы с Лебедевым, как минимум, стоим с ним на одной образовательной ступени. Вот и все.

Где это вы стоите? Между двух деревьев и хлещите друг друга плетками? Где вы работаете по специальности?

Цитата:
Это тебя не смущали когда ты подавал заявку на конкурс им. Попова и пролетел со свистом.

Я не подавал заявку на конкурс имени Попова. Ее подавал Осеев. Насколько я помню, то была номинация за музыкальное оформление, что ли. Очередная оплошность либерастов.

Что-то не очень ты тогда сопротивлялся этой "оплошности".
Радио Абакан
Silver Member

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осеев пишет:
Цитата:
"Очередная оплошность либерастов".

"Заяц-молодогвардеец"!
За оскорбительное слово "либераст" ты, в конце-концов, получишь свое. Поверь.
А вообще, самая моя главная оплошность, что пустил такого козла в свой огород. Вот об этом жалеть буду долго.
Рекомендую, кстати, всем тем, кто собирается пустить этого козла и в свой огород тоже, быть осмотрительнее.
Учитесь на чужих ошибках! Пример перед глазами!
По премии Попова: я вполне искренне отправлял "Фостерком" в номинацию "лучшая тематическая программа", а не "за музыкальное оформление, что ли". Верил в парня. Да и парень этот все прекрасно помнит.
Только вот спустя время пишет:
"Насколько я помню, то была номинация за музыкальное оформление, что ли. Очередная оплошность либерастов".

А еще Верхотуров как-то умалчивает, что его программа, любовно мною отправленная на фестиваль "Вместе Радио-2004", попала в "короткий список" номинации "Лучшая тематическая программа" и была также номинирована на "Спецприз". А для дебютанта это был вообще космический результат. Люди годами безуспешно пытаются "просто попасть в короткий список Вместе-Радио".
Вот тогда пацан хоть что-то интересное творил.
А потом его срубила идеологическая дурь, - плоды пожинаем.
Что-то более выдающегося в творческом плане пока не наблюдается.
Ну конечно, за исключением "добрых дел в МГ".
"Вместе радио" - это тот самый фестиваль, про который Верхотуров спустя время написал, что мы получаем там бонусы и награды за целование в жопу радио "Свобода" и других либералов.
Получается, что и Верхотуров вместе с нами занимался тем же - целовал в задний проход.
Ну не козел разве пацан?
По моему разумению козел и есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Foster
Gold Member

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, получу "свое" - что именно "свое"? Уточняй уж.
Касательно "Фостеркома", обрати внимание, с чего началась беседа. Бкмз сказал, что это чуть ли не я лажанулся на конкурсе, на который не сам отправлял заявку. Ему были даны необходимые пояснения, что заявку подавал не я.
По поводу "срубила идеологическая дурь" - никогда я не буду мириться с тупостью людей, которые имеют доступ к микрофонам, газетным площадям, камере оператора. Как только выяснилась ваша политическая позиция, и когда вам было предложено сделать "Корпоративный блог" (который, кстати, напомните кто предложил, так что 1:1), работать становилось все сложнее и сложнее. Это, конечно, только один из факторов прикрытия программы, но...
По поводу "Вместе радио". Ну так ведь это мое мнение. Я никогда, после того, как вошел в сознательный избирательный возраст (а для меня это не 18 лет, а примерно 19-20) не целовал в жопу либералов, моя совесть чиста. А вот по малолетству по дурости и неопытности проголосовал за "СПС". Кстати, после их проигрыша на выборах в Госдуму мне и в голову не приходило говорить о кровавом режиме и зажиме демократии. То есть уже тогда появились зачатки правильной политической позиции. А некоторым и в "тридцатник" не приходит осознания.
Кстати, Дима, за кого ты голосовал на последних выборах Президента и Госдумы?
Современная Хакасия
Foster
Gold Member

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фокус писал(а):
Это был 2004 год. С Осеевым я тогда не виделся, тебя помню как помню первыми мысли о тебе. Тогда мы беседовали с Яной и Катей. Возможно, Осеев имел ввиду тон моих статей исказал в переносном смысле о всей той истории с арестом и т.д. Еще раз упомянешь моего брата, меняй на себя.

Не знаю, что творится в голове у Осеева - он почему-то комментариев не дает здесь.

Цитата:
Что где не клеится, спроси своего куратора. Его, кстати, не Юра зовут? Хотя у них много имен.

Его зовут Феликс Эдмундович Д.

Цитата:
Я угадал насчет ваших "зажиганий"? Кто кого хлестал, ты Вика или он тебя?

Меня там не было. Миша, а почему у тебя ни с того, ни с сего стали появляться такие шаловливые фантазии?

Цитата:
НИГДЕ, дружище, НИГДЕ.

Иди в народ, пообщайся с ним.

Цитата:
Цитата:
наконец-то, что ЭТО ОСЕЕВ назвал нас малообразованными.

Разве это не так?

Нет, это не так. У нас с ним высшее образование. А у тебя какое образование? Wink

Цитата:
Где это вы стоите? Между двух деревьев и хлещите друг друга плетками? Где вы работаете по специальности?

До тебя не доходит? В данном конкретном обсуждении - это у Осеева претензия на нашу малообразованность была, а не у нас к нему. Но теперь, конечно, есть и у нас.

Цитата:

Я не подавал заявку на конкурс имени Попова. Ее подавал Осеев. Насколько я помню, то была номинация за музыкальное оформление, что ли. Очередная оплошность либерастов.[/quote]

Что-то не очень ты тогда сопротивлялся этой "оплошности".[/quote]
Послушай, ты сказал, что это я подавал. Я написал, что это оплошность, что подавал не я. Ну и какие проблемы? Афанасьев, Осеев и прочие! Вам не надоело сидеть в лужах? Very Happy
Современная Хакасия
Анна
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрящий писал(а):
Эк ты меня в Лебедевы лихо записал. Почти угадал. Комп один, путаемся иногда. Но где тебе назад сдать. Наверное придется ник менять, а жаль. Crying or Very sad

Это я тебя в Лебедевы записала Smile .
Забавно, что Лебедев со "Смотрящим" на одном компе работают,
"в четыре руки"? У вас там проблемы с техникой и рабочими местами или с раздвоением личности? Wink
Bkmz_
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха, на второй комп государство денег еще не выделило. Smile
Фокус
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ролтон, я знаю Осеева и убежден, что до его головы тебе как до Индии сапоги мыть.

Дима имел право сделать вывод и тогда, когда прилетел Карен Георгиевич из Москвы. Год жесткого прессинга, жесткое противостояние с "государственниками", когда все готовы были покрошить другу друга, задержание, камера, победа на конкурсе - такие контрасты не могли не оставить отпечаток на мне на какое-то время. Так, что увидев меня, Осеев мог сделать вывод, что что-то со мной не то. И это так оно и было! После звонка из Москвы и сообщении о том, что стал лауреатом, первое что я сказал в трубку: А Тимур Алиев там, позовите его пожалуйста к телефону. Это после такого сообщения. Но в столице все правильно поняли: надо дать парню придти в себя.

Но кто ты тогда? С тобой человек поделился своими наблюдениями и еще большой вопрос, что он имел ввиду, а ты его сдаешь? Ты сексот, версия подтверждается. Интересно за сколько ты своих родных готов сдать. Насчет Феликса, я даже не сомневался. Насчет народа, с которым надо пообщаться. Мне они говорят о тебе, то, что тебе скажет любой психиатр. "Шаловливые фантазии" у меня насчет вашей партии появились после того, как видному функционеру "ЕР" дали шесть лет за изнасилование школьника. За час до этого, этот функционер открывал новый учебный год, правильные слова говорил. Потом затащил ребенка и изнасиловал. Его бы в землю живьем закопать. Образование у меня средне-специальное - я не раз это тебе уже пояснял. Жизнь многому научила. Есть и по два высших образования, но коли в голове опилки как в мультфилье, то хоть 10 высших.

До меня все доходит - вы нигде по специальности не работаете. Никому не нужны, нашли место в приюте для неудачников. Жизнь все расставляет на свои места. Пока вы там сидите и хвалите друг друга и свои бредовые идеи, у нас с Осеевым, Метельской, Чернышовой и Кириченко впереди победы и повышение своего профессионализма. Каждому свое. У меня стажировалась молодая девушка, пока проблемы с желудком, она аж обрадовалась, что можно еще поработать. Именно в "Новом Фокусе", у нее хватка, желание работать журналистом и я ее всячески ее буду поддерживать. Начнет подниматься в профессии, буду представлять на конкурсы. Это к тому, что мы не только должны думать о себе, но воспитать НАСТОЯЩИХ журналистов. Мы думаем о реальных делах, о будущем не только своем, пока вы там сидите в своем прибежище для неудачников.

Это твоя фраза: Я написал, что это оплошность, что подавал не я. Ну и какие проблемы? Афанасьев, Осеев и прочие! Вам не надоело сидеть в лужах?

Оплошность, что подавал не ты? Сам хотел подать? Тебе Осеев помогал подниматься в профессиональном мастерстве. Теперь ты его крошишь последними словами, стучишь, несешь какую-то ахинею.

Не мы сидим в лужам. Нам противно смотреть как вы их создаете, гадите туда и переводите стрелки на нас, мол, вот они враги натворили. Плевать бы было на вашу бредятину, если бы эту параною вы не несли в неокрепшие умы будущих поколений. Мы хотим нормальное будущее у людей, только поэтому с тобой еще ведут общение. Чтобы та параноя не рапространилась на другие умы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> Общественное мнение Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.
Страница 8 из 18

Перейти: