| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мэр Gold Member

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: ПЬЯНЫЙ ГОРОД – ТРЕЗВЫЙ МЭР…. |
|
|
| OneST писал(а): |
Разговор с товарищем Булакиным
Грудой дел, суматохой явлений
день отошел, постепенно стемнев.
Двое в комнате. Я и Булакин -
фотографией на белой стене.
Рот открыт в напряженной речи,
интеллигентная ручка вздернулась ввысь,
в складках лба зажата человечья,
в огромный лоб огромная мысль.
Должно быть, под ним проходят тысячи...
Лес флагов...рук трава...
Я встал со стула, радостью высвечен,
хочется -идти, приветствовать, рапортовать!
"Товарищ Булакин, я вам докладываю
не по службе, а по душе.
Товарищ Булакин, работа адовая
будет сделана и делается уже.
Освещаем, одеваем нищь и оголь,
ширится добыча угля и руды...
А рядом с этим, конешно, много,
много разной дряни и ерунды.
Устаешь отбиваться и отгрызаться.
Многие без вас отбились от рук.
Очень много разных мерзавцев
ходят по нашей земле и вокруг.
Нету им ни числа, ни клички,
целая лента типов тянется.
Кулаки и волокитчики, подхалимы,
сектанты и пьяницы,- ходят,
гордо выпятив груди,
в ручках сплошь и в значках нагрудных...
Мы их всех, конешно, скрутим,
но всех скрутить ужасно трудно.
Товарищ Булакин,по фабрикам дымным.
по землям, покрытым и снегом
вашим, товарищ, сердцем и именем
думаем, дышим, боремся и живем!.."
Грудой дел, суматохой явлений
день отошел, постепенно стемнев.
Двое в комнате. Я и Булакин -
фотографией на белой стене. |
Ну что сакзать. Стихи, конечно, навоз.
Хотя, в общем-то, ничего. Я не в обиде. Продолжайте дальше.
Мне интересна природа Вашей агрессивности. _________________ Н.Булакин
Последний раз редактировалось: Мэр (Пт Май 30, 2008 3:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OneST Gold Member

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: ПЬЯНЫЙ ГОРОД – ТРЕЗВЫЙ МЭР…. |
|
|
| Мэр писал(а): |
Ну что сакзать. Стихи, конечно, навоз.
Хотя, в общем-то, ничего. Я не в обиде. Продолжайте дальше. |
Что же мне-то сакзать ? В оправданию ?
Чиста-сердечнае признание : сплагиатил. Стихо не мая. А Владимира Владимировича.
Навоз ? Я тоже не в восторге. Хотя - классика.
Продолжать что ? Стихи писать ? -Не умею. Не дано.
Плагиатить ? Не знаю... будет повод- может быть.
Не в обиде ? Эт хорошо.
Цель была не обидеть, а показать как мыслят ваши оголтелые фанаты.
Ну а тот человек, чьё имя я заменил на ваше... Умнейший был человек !
А что, действительно НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ? Чтобы остановить- притормозить этот мутный поток на головы россиян ?
Последний раз редактировалось: OneST (Сб Май 31, 2008 8:33 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
УШЕНКО Member

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: ПЬЯНЫЙ ГОРОД – ТРЕЗВЫЙ МЭР…. |
|
|
| Мэр писал(а): | Ну что сакзать. Стихи, конечно, навоз.
Хотя, в общем-то, ничего. Я не в обиде. Продолжайте дальше.
Мне интересна природа Вашей агрессивности. |
Согласен с Вами Николай Генрихович..
А эти?
В.И. Нагайцев
В колониях детских и детских домах
Судьбы разбитые схожи,
Потому что папа все пил,
Часто мама пила,
Пили бабушка с дедушкой тоже.
Алкоголь... Алкоголь
Всем несет только боль -
Жизнь детишек на муки похожа,
В семьях, папа где пьет,
С ним и мама все пьет,
Где пьют бабушка с дедушкой тоже.
И плывет над страной стон глухою волной -
Детский плач на мольбу похожий:
Просят папу не пей,
Просят маму не пей,
Просят бабушку с дедушкой тоже.
Но тогда лишь спокойна
Ребячья душа, -
Детство тоже на сказку похоже, -
Когда папа не пьет,
Когда мама не пьет,
Не пьют дедушка с бабушкой тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OneST Gold Member

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: ПЬЯНЫЙ ГОРОД – ТРЕЗВЫЙ МЭР…. |
|
|
| Мэр писал(а): | | Мне интересна природа Вашей агрессивности. |
Упс.... Этого вначале не было...
Ну да раз есть, то отвечу психиатру-любителю-интересующемуся.
Вот, что пишут... :
Проявление агрессии в Интернете.
Признаки агрессии
1. Существительные, содержащие негативную оценку, брань (60-70%) – негодяй, мерзавец, бандит и пр
2. Доминирование в высказывании глаголов, отражающих деструкцию (70%) – разбить, разрушить, уничтожить, сдавить, сломать и пр.
3. Негативные высказывания, направленные на ограничения возможностей (50%) - - не должны не имеют права, не позволить
4. Требования в приказной, ультимативной форме (30%) – вам следует, надлежит, вы обязаны, должны
5. Возложение вины, ответственности НА ДРУГИХ (40%) – Вы виноваты, несете ответственность, отвечаете
Неужели это всё мне ???
Нету агрессивности. С чего вы взяли ?
Факты в студию.
По всем 5-и пунктам.
Последний раз редактировалось: OneST (Сб Май 31, 2008 8:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МиХ@лыч Member
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Литературная страничка прям получилась…
Но давайте по делу.
На мой взгляд, Администрация города, «если захочет», то может закрыть не то что пивную палатку, а……
Братьев Грецких закрыли….
Рынок «На Трудовой» - закрыли….
Предприниматель Матвеев в ПКиО – закрыт…
Палатка работает, значит закрыть пивную палатку господина ШЛОКИНА Администрация «не хочет»… |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OneST Gold Member

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tbiliso
Последний раз редактировалось: OneST (Сб Май 31, 2008 8:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IgorAbakan Gold Member
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если отжать из этой бодяги воду, то суть вот она :
НИЧО НИЗЗЯ СДЕЛАТЬ. Тока рази выпить нафик всё, чтоб ничо не осталося.
Спиноза-заноза, Ё ! |
Я вообще-то прямо написал: "и что делать, чтобы они не пили, не брали пример с пьяной гульбы -- еще никто не придумал". Но я, блин, ошибся: OneST придумал -- "выпить нафик всё, чтоб ничо не осталося.". :))) Ну давай, мужик, начинай. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IgorAbakan Gold Member
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: ПЬЯНЫЙ ГОРОД – ТРЕЗВЫЙ МЭР…. |
|
|
Вот, что пишут... :
Проявление агрессии в Интернете.
Признаки агрессии
1. Существительные, содержащие негативную оценку, брань (60-70%) – негодяй, мерзавец, бандит и пр
2. Доминирование в высказывании глаголов, отражающих деструкцию (70%) – разбить, разрушить, уничтожить, сдавить, сломать и пр.
3. Негативные высказывания, направленные на ограничения возможностей (50%) - - не должны не имеют права, не позволить
4. Требования в приказной, ультимативной форме (30%) – вам следует, надлежит, вы обязаны, должны
5. Возложение вины, ответственности НА ДРУГИХ (40%) – Вы виноваты, несете ответственность, отвечаете
Неужели это всё мне ???
Нету агрессивности. С чего вы взяли ?
|
Ты чего, прикалываешься что ли? Да все эти пункты про тебя, только может проценты другие будут. А факты ты сам ищи -- тебя лечить, всё равно что в вулкане купаться. :((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OneST Gold Member

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: ПЬЯНЫЙ ГОРОД – ТРЕЗВЫЙ МЭР…. |
|
|
| IgorAbakan писал(а): | - тебя лечить, всё равно что в вулкане купаться. (( |
Это мне понравилось. Жаль , только, истине не соответствует.
У меня своё понимание агрессивности. Прекрасно помню последний случай, когда я был агрессивен 3 секунды в прошлом году.
Мне понадобилось купить микроавтобус, я поехал его смотреть, пока хозяин выезжал из гаража я решил покурить(курить оказалось вредно), встал на углу гаража, ногу отставил в сторону, закурил. Внезапно почувствовал дикую боль в левом колене. Сделал шаг правой за гараж посмотреть... Здоровенная овчара вцепилась в колено. Я отбросил сигарету, глянул ей в глаза, отчётливо помню 2 мысли : Разорву ! Загрызу!!!
Овчара обделалась, задом-задом попятилась, запятилась в дальний угол будки и тихо заскулила.
Мне стало её жаль, Злость, как рукой сняло. Плюнул, простил, закурил и уехал.
С тех пор я не помню, чтоб я был агрессивен.
Это только вам кажется. Почему ? Да потому, что я предпочитаю называть вещи своими именами. Враньё-враньём, а не гибкостью мышления или толерантностью. Только и всего.
Последний раз редактировалось: OneST (Сб Май 31, 2008 8:25 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мэр Gold Member

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| OneST писал(а): | | МиХ@лыч писал(а): | Литературная страничка прям получилась…
Но давайте по делу.
На мой взгляд, Администрация города, «если захочет», то может закрыть не то что пивную палатку, а……
Братьев Грецких закрыли….
Рынок «На Трудовой» - закрыли….
Предприниматель Матвеев в ПКиО – закрыт…
Палатка работает, значит закрыть пивную палатку господина ШЛОКИНА Администрация «не хочет»… |
Список можно продолжать и продолжать...
Тбилисо...
|
Во всех приведённых в качестве примеров случаях "закрытия" имели место грубые нарушения действующего законодательства. Пример с г.г. Грецкими неудачен. Администрация города участия в их "закрытии" не принимала. _________________ Н.Булакин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дубровин Silver Member
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вас, как я погляжу, сухие законы так ни чему и не научили. Нужно не запрещать, а проводить политику пропогандирующую здоровый образ жизни. И наконец-то должна появится национальная идея. Когда нет стремления ни к чему (цели отличной от, где найти на выпивку), тогда и процветает зеленый змий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IgorAbakan Gold Member
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: ПЬЯНЫЙ ГОРОД – ТРЕЗВЫЙ МЭР…. |
|
|
| OneST писал(а): | | IgorAbakan писал(а): | | И? На висельницу его, что он исполняет законы, которые написаны не им? |
Им ! Им написано целевое назначение участка. Не звезди. Или можно взять участок у Палалара под палатку, но построить жилой дом ??? Врун или дурак ты.
|
Ну вот, поперли пункты агрессии в интернете. Сначала п.5, потом п.3 (или п.4? впрочем, разницы немного), ну и п.1 под конец. И это в одном твоем абзаце!
А если по-существу, будем цитировать:
Вопросы, заданные Вами и касающиеся размещения летных кафе, в которых продаётся пиво, регулируется федеральным законодательством.
Контроль за соблюдением правил, запрещающих распитие пива в местах, определённых федеральным законодательством, осуществляет милиция.
|
Я специально для тебя выделил, чтобы тебе понятнее было. Конечно, НГ ответил довольно сухо, можно сказать формально, без антиалкогольных эмоций. Желающие тут же записали такой ответ как признание своей беспомощности в деле борьбы со злом алкоголя.
Наверное, было бы здорово, если бы мэр объявил войну пьянству, наверное, кому-то бы это и понравилось, хотя, скорее всего, копнув поглубже и в таких действиях нашли бы чью-то выгоду.
Другая цитата, еще ближе к нашей палатке у Палалара:
Вопрос размещения летних кафе находится в компетенции комиссии, специально для этого созданной Постановлением Мэра. Право размещения некоторых летних кафе, не привязанных к стационарным торговым точкам или предприятиям общественного питания, определяется на аукционах.
|
На накабе пишут, что эта палатка как раз принадлежит Асахи, суши-бару в 10 метрах. Так что никакого аукциона не было (внимательность тебя подвела, как, впрочем и Чупрова), владельцы поставили палатку перед входом в свое же заведение.
Вот так. В очередной раз сказал ты "Врун или дурак ты", а оказалось, как обычно, что ты сам, в очередной раз по своей адреналиновой привычке перескочив через сто ступенек, уселся прямиком в лужу.
Это я тебе не в обиду, просто жаль, что приходится тыкать тебя носом в очевидное, только из-за того, что ты сам поленился продумать аргументацию, а решил взять наскоком...
| IgorAbakan писал(а): | | Теперь слово за тобой. (Хотя надежды ноль, из тебя мысль приходится выдавливать как из камня воду.) Напиши же, наконец, что-нибудь умное, без кастрированных цитат, да без твоих любимых "многозначительных вопросов с намеком"!! |
Ну ты своё уже сказал, послал меня к наркологу...
Я сходил. Нарколог сказал, что ты у него уже был и забыл листок бумажки, написанный твоим корявым почерком. А на листке том- вот :
|
Умно, аж за душу берет. Но Маяковский и про тебя кое что накропал:
Форум наш в опастности.
В дверь
лезет
немыслимый зверь.
Морда матовым рыком гулка,
лапы -
в кулаках.
Безмозглый,
и две ноги для ляганий,
вот - портрет хулиганий.
Матроска в полоску,
словно леса.
Из этих лесов
глядят телеса.
Чтоб замаскировать рыло мандрилье,
шерсть
аккуратно
сбрил на рыле.
Хлопья пудры
("Лебяжьего пуха"!),
бабочка-галстук
от уха до уха.
Души не имеется.
(Выдумка бар!)
В груди -
пивной
и водочный пар.
Обутые лодочкой
качает ноги водочкой.
Что ни шаг -
враг.
- Вдрызг фонарь,
враги - фонари.
Мне темно,
так никто не гори.
Враг дверь,
враг - дом,
враг -
всяк,
живущий умом.
Враг - читальня.
Враг - клуб.
Глупейте все,
если я глуп! -
Ремень в ручище,
и на нем
повисла гиря кистенем.
Взмахнет,
и гиря вертится, -
а ну -
попробуй встретиться!
- Конечно,
от парня
уйма вреда,
но кто виноват? -
Среда.
В нем
силу сдерживать
нет моготы.
Он - русский.
Он -
богатырь.
- Добрыня Никитич!
Будьте добры,
не трогайте этих Добрынь! -
Решимость
и дисциплина,
пружинь
тело спокойных дружин!
Чтоб, если
возьмешь за воротник,
хулиган раскис и сник.
Когда
у больного
рука гниет -
не надо жалеть ее.
Пора
топором закона
отсечь
гнилые
дела и речь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IgorAbakan Gold Member
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: ПЬЯНЫЙ ГОРОД – ТРЕЗВЫЙ МЭР…. |
|
|
| OneST писал(а): | | IgorAbakan писал(а): | | - тебя лечить, всё равно что в вулкане купаться. :((( |
Это мне понравилось. Жаль , только, истине не соответствует.
У меня своё понимание агрессивности.
[тут была история]
|
Блин, ну можешь же, когда хочешь! Читать приятно и уважать сразу тебя хочется. :)))) Ну неужели для этого нужно было устраивать такие разборки?
Удалить, что-ли, стишок на радостях? Ладно, пусть до понедельника поживет, на всякий случай. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IgorAbakan Gold Member
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: ПЬЯНЫЙ ГОРОД – ТРЕЗВЫЙ МЭР…. |
|
|
Чего-то расписался я сегодня. :)))
| УШЕНКО писал(а): | Но тогда лишь спокойна
Ребячья душа, -
Детство тоже на сказку похоже, -
Когда папа не пьет,
Когда мама не пьет,
Не пьют дедушка с бабушкой тоже. |
Мне один друг как-то про своё детство рассказывал. Семья распалась из-за пьянства отца. Но вот какой парадокс, к отцу до сих пор отношение восторженное, он играл с ребенком, выслушивал его, любил, наконец. А мать.. Мать готовила ребенка к суровой жизни, той, которой жила сама. И до сих пор с матерью довольно натянутые отношения, обида, что мало было любви, мало было заботы...
Это в стихах, конечно, всё однозначно и красиво, а в жизни... В жизни нужно больше, чем следовать правилам. Плох пьяный? Кому да, а кому и нет. Хорош трезвый? Кому да, а кому и нет.
Ребенку нужна забота, ясное, стоящее перед глазами понимание того, что он личность, стойкое душевное ощущение, что он достоин того, чтобы ему другой человек отдавал частичку самого себя.
Тогда, возможно, в своё время, он и скажет "нет" протянутому стакану, а даст Бог и вообще избежит ситуации с таким выбором. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
УШЕНКО Member

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня я имел беседу с Е.Сушкевич, в ходе которой выяснилось, что мой подправленный материал, так и не дошел по электронной почте на адрес Шанса.
Толи я не так отправил, толи почта захандрила, толи письмо было удалено как спам.
В ходе беседы была достигнута договоренность о сотрудничестве в дальнейшем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|