Герб Abakan.ru: Абаканский городской портал
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияЛичные сообщения ВходВход 

Уважаемые Абакнские водители, не ведите себя как быдло!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> Общественное мнение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Злой Димитрий
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Уважаемые Абакнские водители, не ведите себя как быдло! Ответить с цитатой

Уважаемые водители города, подавляющая часть из Вас к сожалению НИКОГДА НЕ ПРОПУСКАЕТ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО С МЕСТА ПАРКОВКИ!!! Такого НЕУВАЖЕНИЯ К СЕБЕ ПОДОБНЫМ РЕДКО ГДЕ ВСТРЕТИШЬ!!!

НЕ НАДО ВЕСТИ СЕБЯ КАК БЫДЛО!!!!!

ПО СИБИРСКОМУ РЕГИОНУ МАЛО КТО ТАК ВЕДЕТ СЕБЯ НА ДОРОГАХ!!!

НАУЧИТЕСЬ НАКОНЕЦ-ТО ПРОПУСКАТЬ ПЕШЕХОДОВ НЕ ИЗ СТРАХА БЫТЬ ОШТРАФОВАННЫМИ , А ИЗ ЭЛЕМЕНТАРНОГО УВАЖЕНИЯ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СМОГЛИ БЫ НЕ ВПРИПРЫЖКУ, А СПОКОЙНО БЕЗ СТРАХА ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витка
Member

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Уважаемые Абакнские водители, не ведите себя как быдло! Ответить с цитатой

Злой Димитрий писал(а):
Уважаемые водители города, подавляющая часть из Вас к сожалению НИКОГДА НЕ ПРОПУСКАЕТ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО С МЕСТА ПАРКОВКИ!!! Такого НЕУВАЖЕНИЯ К СЕБЕ ПОДОБНЫМ РЕДКО ГДЕ ВСТРЕТИШЬ!!!

НЕ НАДО ВЕСТИ СЕБЯ КАК БЫДЛО!!!!!

ПО СИБИРСКОМУ РЕГИОНУ МАЛО КТО ТАК ВЕДЕТ СЕБЯ НА ДОРОГАХ!!!

НАУЧИТЕСЬ НАКОНЕЦ-ТО ПРОПУСКАТЬ ПЕШЕХОДОВ НЕ ИЗ СТРАХА БЫТЬ ОШТРАФОВАННЫМИ , А ИЗ ЭЛЕМЕНТАРНОГО УВАЖЕНИЯ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СМОГЛИ БЫ НЕ ВПРИПРЫЖКУ, А СПОКОЙНО БЕЗ СТРАХА ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ!!!

Вот тут вы правы!!!!
а по пешеходке я иду спокойно, не бегая, мне зеленый пусть стоят и ждут пока я пройду
Борус
Member

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В отличие от многих других городов, в Абакане в последнее время водители как раз стали пропускать пешеходов, идущих по "зебре". Я уж не говорю о переходах со светофором.
gordep
Member

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ещё пять тысяч вёдер...- и ключик у нас в кармане!..." Wink
Чингачгук
Member

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюк!

Последний раз редактировалось: Чингачгук (Вс Май 11, 2008 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Чингачгук
Member

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в Абакане в последнее время водители как раз стали пропускать пешеходов

Брехня-я-я! О чём вы говорите?!! Как минум два урода (один в одну сторону, другой в другую) на перекрёстке проезжают на КРАСНЫЙ свет!!! Например, на остановке "Рынок". Как правило, это таксисты, либо крутые "пацаны" в джипах... Каждый раз жалею, что у меня нет с собой базуки!.. О каких пешеходных дорожках может идти речь, если и пешеходная дорожка, и красный сигнал светофора не останавливают идиотов! ГАИшникам нужно постоять не в форме, а в штатской одежде, чтобы убедиться, что за час будет 6-7 нарушителей (если не больше!)...
Центурион
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это в самом деле имеет место быть. Но все познается в сравнении. В других городах хамов на дорогах больше, чем в Абакане, по-моему.
24.08
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Саяногорске меня удивило то, что ВСЕ водители пропускают пешеходов, а пешеходы переходят улицу и даже не смотрят по сторонам Shocked .

www.sib-info.ru - База данных предприятий Хакасии. Разработка, внедрение, сопровождение ПО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Директор
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве редкий водитель пропустит пешехода, причем, правильно переходящего дорогу.
~БыВаЛыЙ~
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Директор писал(а):
В Москве редкий водитель пропустит пешехода, причем, правильно переходящего дорогу.

так же как и в Красноярске - видимо это проблема больших городов.А Абакан очень быстро растет вот и культура поведения на дороге падает.... Crying or Very sad
Борус
Member

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~БыВаЛыЙ~ писал(а):
Директор писал(а):

так же как и в Красноярске - видимо это проблема больших городов.А Абакан очень быстро растет вот и культура поведения на дороге падает.... Crying or Very sad

А я думаю наоборот. В Абакане раньше никто не пропускал пешеходов на переходе. А сейчас как раз большинство водителей стали пропускать пешеходов. И не только в на центральных улицах.
~БыВаЛыЙ~
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу наших водителей могу продолжить тему.....
по весне повылезали за руль "подснежники"(те люди, которые на зимний период времени не берут машину, а с наступлением тепла садятся за руль изрядно позабыв ПДД), так вот одна из таких "подснежников" очень некстати подрезала меня сегодня - начала поворачивать из 1 ряда налево,так как машины тронулись еле успел затормозить...
отсюда просьба - милые дамы тренеруйтесь в практике вождения где-нибудь на маленьких неоживленных улицах, а то так до аварии недалеко!
Дубровин
Silver Member

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А работники милиции на служебных машинах пропускают пешеходов? И соблюдают ПДД? Двигаясь без проблесковых спец сигналов.
Дядька
Member

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поведение водителя на дороге зависит целиком от уровня его культуры. Если он на дороге быдло, значит и во многом остальном.
SaneX
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю выше сказанное, могу сказать только одно НАЧНИТЕ С СЕБЯ, пропуская пешеходов, не обращайте внимание на тех му*аков которые сзади сигналят, что вы преградили ему дорогу, пропустите водителя, который выезжает со стоянки (оглянитесь и посмотрите сколько ему еще стоять, если его так никто и не пропустит), ведь это всего лишь пара секунд для вас и ожидание (сжигание бензина) для него. Всегда нужно ставить себя на место другого! Если ставите машину на узкой улице, прямо на дороге, прижмитесь к обочине как можно сильнее (пример: ул. вяткина)... ВЫ НЕ ОДНИ и не надо думать что против лома нет приема (зачастую братки считают что им дозволено все, но когда-то они бывают одни и без друзей...Wink ). К сожалению врядли нарушители\"быдло" сейчас читают эту ветку форума, поэтому надо начинать с себя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> Общественное мнение Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: