| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Телеман2 Новичок
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: Эфир для хакасов |
|
|
Николай Генрихович, спасибо вам город! Нарадоваться не могу на то, как вы им управляете! И чисто в городе, и тепло, и светло. И хотелось бы, Николай Генрихович, спросить вас вот о чём. В телеэфире ГТРК "Хакасия" есть передачи на хакасском языке. Они помогают нам, хакасам, сохранить наш язык и культуру. Спасибо ГТРК за это, но можно ли на городском телевидении сделать программу на хакасском языке? Ведь у нас столько замечательных парней и девчат, которым есть, что сказать людям: Вася Бутанаев, Стас Угдыжеков и другие. Николай Генрихович, прошу вас, выделите хоть капельку эфира хакасским людям. _________________ Благополучия вам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Н. Булакин Advanced Member

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение интересное, но непросто реализуемое. Его нужно, по крайней мере, обсудить с руководством медиахолдинга. _________________ Всего наилучшего.
Н. Булакин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Телеман2 Новичок
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великое ВАМ спасибо, Николай Генрихович! Уповаю на положительный исход и верю, что здоровский во всех смыслах парень... Буду конкретен: Стас Угдыжеков он же знаменитый Анадолу. Станет глаголить хакасские истины с телеэкрана, прерываясь только на сон и трапезу. Знаю что у него сложились замечательные отношения с с замечательной Яной Метельской поэтому телезрителям он понравится.
Извините что столько много приятных слов одному человеку. Как любил говаривать один мой знакомый литератор: Талантом нужно помогать, бездарности уйдут не сразу!
Поскриптум. Не подумайте я не свёкр и не друг Станислава или Яны. Знаком с ними как и все зрители и слушатели через приборы...
Николай Генрихович, пусть над вашей головой будет синее небо, а за спиной - ангел-хранитель! _________________ Благополучия вам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
roon Member
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас многонациональная Республика – давайте всем эфирного времени. Что за дискриминация? И тогда можно телевизор просто выкинуть, так как смотреть там будет совсем нечего!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foster Gold Member

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что если Anadolu-olgy появится на ТВ со своими идеями, то в плане популярности ТНТ-Абакан выиграет Тем более, что Анадолу с радио "Абакан" действительно близок, уже практически в холдинге работает  _________________ Медиаархангел Хакасии
Хакасия-Информ
Дневник Фостера
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arlekin Advanced Member
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| хотелось бы увидеть передачи на немецком языке (: и на английском тоже. чтобы не забыть второй язык, который зачем то в школе и ВУЗе изучаем 10, а то и 15 лет ((; |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tekila Silver Member
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хех... Ну тогда придется ИРТА средства закладывать на суды... как-то разжигание межнациональной розни в телеэфире не приветствуется. Все же ТВ это не интернет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foster Gold Member

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Барометр Advanced Member

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Какое отношение Венедиктов имеет к телеэфиру? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foster Gold Member

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Барометр Advanced Member

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Причем тут лицензия на радиовещание и телеэфир? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Никитос Advanced Member

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот и давайте спросим у мэра, не звонил ли он сам или кто еще Венедиктову по какому-нубудь поводу. Николай Генрихович, проясните вопрос, пожалуйства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мэр Gold Member

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С г-ном Венедиктовым я не знаком. И никогда не разговаривал с ним, в том числе по телефону.
По вопросам перерегистрации лицензий с МУ ИРТА-Абакан на МП ИРТА-Абакан я вёл переговоры и встречался с руководителем Росохранкультуры г-ном Боярсковым. _________________ Н.Булакин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|