| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bary Новичок
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: Неграмотные профи |
|
|
Не Друг ли Администрации, судя по грамотности, делал этот щит, напротив городской поликлиники?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дюдюка Брабидокская Advanced Member

|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В былые времена художники-маляры кино- и театральных афиш не сходили со своими "перлами" со страниц "Крокодила" и "Лит. газеты". Освоив Corel и Photoshop, и даже получив "верхнее образование", грамотнее они не стали!
В телерекламе фирмы "Ваши окна" - диЛЛеры!!! Ну, что тут поделать! Нет у них под рукой ни печатных словарей, ни интернета! Как в первом классе - как слышим, так и пишем! А, может быть, это такой новый рекламный ход??? Чем неграмотнее написано, тем больше внимания обратят??? _________________ Засим, пока... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Абаканец Advanced Member

|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дюдюка Брабидокская писал(а): | | А, может быть, это такой новый рекламный ход??? Чем неграмотнее написано, тем больше внимания обратят??? |
Похоже на то... А вот Вы знаете что 28.08. - День PR-специалиста? Наверное надо и всех "спецов" по рекламе поздравлять  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БИВЕЗ и БАТРУтДИНОВ Member

Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 85 Откуда: Нежданные последствия генетических экспериментов.
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Усыплять надо таких спецов. И, потом уж, друг друга поздравлять. _________________ Хандыхохь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BJean Новичок
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Другом администрации - закон есть закон, правда, его выборность иногда просто поражает. Если вдруг выяснится, что установка является незаконной, то, конечно, надо будет этот вопрос как-то решать, но, надеюсь, не революционно.
С другой стороны (по духу) я очень рад, что хоть один человек сделал попытку установления такого экрана в городе. По-моему, подобный экран выводит рынок рекламы несколько на иной уровень. Хотя, конечно, же косяки оборудования очевидны, т.е. закупка и установка была похоже в режиме "жесткой экономии", можно было подкопить денег, да и как раз оформить все как надо.
Интересно, а если вдруг закон все-таки нарушен, какие возможны пути решения в этом случае?
Проект сам по себе может не выдержать экономики. Если еще к этому прибавить административные ограничения, то...
Я бы все-таки задал вопрос участникам: нужен ли нам такой рекламоноситель в городе? Все остальное форма, тем более один раз разрешение уже давали.
Хорошего дня!
BJean |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Друг администрации Member

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BJean писал(а): | Согласен с Другом администрации - закон есть закон, правда, его выборность иногда просто поражает. Если вдруг выяснится, что установка является незаконной, то, конечно, надо будет этот вопрос как-то решать, но, надеюсь, не революционно.
С другой стороны (по духу) я очень рад, что хоть один человек сделал попытку установления такого экрана в городе. По-моему, подобный экран выводит рынок рекламы несколько на иной уровень. Хотя, конечно, же косяки оборудования очевидны, т.е. закупка и установка была похоже в режиме "жесткой экономии", можно было подкопить денег, да и как раз оформить все как надо.
Интересно, а если вдруг закон все-таки нарушен, какие возможны пути решения в этом случае?
Проект сам по себе может не выдержать экономики. Если еще к этому прибавить административные ограничения, то...
Я бы все-таки задал вопрос участникам: нужен ли нам такой рекламоноситель в городе? Все остальное форма, тем более один раз разрешение уже давали.
Хорошего дня!
BJean |
Разрешение давали на один год! А вот установили его после окончания разрешения! Поэтому такая ситуация и возникла! Видно весь год собрать не могли на самый дешевый вариант! У нас в Абакане «пипл хавает»! Все, что на рынок выкидывают!. Я вот другого мнения! Если ты пообещал установить экран ко дню города 2006 держи слово! А если у тебя нет возможности, и ты переоценил свои силы! То это не освобождает от ответственности!. Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BJean Новичок
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]У нас в Абакане «пипл хавает» | Цитата: |
Думаю, что время покажет хавает или не хавает. Если схавает, значит, как говорят: народ достоин своих правителей, а наши рекламодатели достойны своих рекламоносителей
А если не схавает, тогда, думаю, что через какое-то время у нас появится другой "модный" экран.
ИМХО:
Что касается законности и сроков, то я заметил, что в жизни не всегда все бывает так как планируешь, это нормально когда сроки сдвигаются, главное, чтобы было не критично. Хотя, если нарушаешь закон, то, конечно же, это критично. Для меня лично важен деловой обычай, предоставление всем равных прав, чтобы побеждали, действительно, лучшие. При этом осознаю, что есть некий идеализм в моих словах
Всем хорошего дня!
BJean
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VISA Advanced Member
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BJean писал(а): |
BJean |
Я, как участник форума, считаю что рекламные средства должны соответствовать определенной распространителем рекламы цели, а их может быть только две : 1) максимально возможная личная выгода любыми средствами; 2) создание рекламы, максимально приближенной к интересам большинства населения, в том числе и в области форм и средств ее распространения.
В данном конкретном случае я лично вижу со стороны ООО "Среда" только первую цель, а именно : её реклама не дает ничего положительного людям, - она не радует глаз (а, напротив, вредит им), не предоставляет никакой интересной информации, иными словами, убога эстетически и по содержанию, не несет ничего нового, полезного и т.п., а потому, я считаю, не является новым шагом в области рекламного бизнеса.
И, конечно, законы развития этого бизнеса должны в г.Абакане соответсвовать законодательству РФ, в том числе в области недопустимости произвольного ограничения конкуренции, отказа от проведения открытых аукционов на размещение рекламы и т.п.
В этом конкретном случае, как я для себя уяснил, установка экрана - незаконна, является самовольной и этим случаем должна заниматься прокуратура, которая, как всегда, занимает позицию "моя хата с краю"...
Поэтому, когда сегодня я проходил мимо этого экрана и увидел его погасшим - разочарования я не испытал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень печально что в департаменте не понимают всей серьезности вопроса! Письмо было отправлено ровно месяц назад по самовольной установки данного экрана! Видно для департамента есть какие-то льготы по законам! Не понимаю что думает Кочетков А.А. ???? Очень сильно хотелось услышать его мысли! Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молчание знак согласия!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ю.п Advanced Member
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Откуда рекламщики все знают? Даже про стоимость остановок, к производству которых не имею. никакого отношения? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Чеботарев Member
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу Джема и павильонов могу сообщить, что стоимость их не имеет никакого значения, поскольку они передаются городу безвозмездно. За это Джем получил право размещать на них свою рекламу в течение минимум пяти лет. Причем он за эту рекламу будет платить все положенные пошлины в бюджет, оплачивать спецавтобазе расходы за электричество и т.п. Данный договор заключался по инициативе Управления коммунального хозяйства и транспорта через Комитет муниципальной экономики.
С уважением - директор МУ ГПС "Кодекс" - Владимир А. Чеботарев |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
den_A Member
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
один раз такой эксперемент был проделан с остановкой на почте делали ее тогда реклаМная мастреская или как то так она называлась (одна из первых мастерских города)
так же была обговорена соцеальная реклама причем одобрена мэром (борьба с наркотиками) ребята сделали остановку повесили туда социальную рекламу ОДОБРЕННУЮ мэрией но прошло несколько дней и администрации непонравилось все это и они просто снесли эту остановку и на этом все закончилось (никто не возместил убытки)
веселый был урок для ребят из рекламной мастерской работы в те годы с мэрией |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| den_A писал(а): | один раз такой эксперемент был проделан с остановкой на почте делали ее тогда реклаМная мастреская или как то так она называлась (одна из первых мастерских города)
так же была обговорена соцеальная реклама причем одобрена мэром (борьба с наркотиками) ребята сделали остановку повесили туда социальную рекламу ОДОБРЕННУЮ мэрией но прошло несколько дней и администрации непонравилось все это и они просто снесли эту остановку и на этом все закончилось (никто не возместил убытки)
веселый был урок для ребят из рекламной мастерской работы в те годы с мэрией |
Как раньше все делалось, я не удивлен! Что снесли. Так как повторяю, есть понятие как акт ввода в эксплуатацию! Администрация посмотрела на все что там Максим Иванушкин нагородил…. И приняла решение быстренько это демонтировать! А вы еще за это деньги хотели получить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|