Герб Abakan.ru: Абаканский городской портал
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияЛичные сообщения ВходВход 

Новый форум
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов forums.abakan.ru -> Киберпространство Хакасии
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам forum.khrs.ru?
Отличный форум
12%
 12%  [ 8 ]
Неплохой форум
0%
 0%  [ 0 ]
Такой же, как и все - ничего примечательного
16%
 16%  [ 10 ]
Плохой форум
46%
 46%  [ 29 ]
Отвратительный форум
24%
 24%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 62

Автор Сообщение
Foster
Gold Member

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3APA33A писал(а):
Никакой коммерческой тайны цифры посещаемости не представляют. Никто у вас не просит ни паролей, ни логинов, ни имён. Просто дайте сравнение ТРЁХ сайтов, абакана, накабы и хряся. Чтобы не быть голословными

Ещё какую представляют Wink И посмотрите ситуацию с другими аналогичными "Хрясь-Новости" проектами Wink Что же скрывают их владельцы? Very Happy Для кого-то вопрос размещения счётчика - это вопрос целесообразности, для кого-то скрытие статистики по нему - коммерческая тайна.

И, кстати, причём тут вообще накаба и абакан.ру? Я же высказался уже насчёт коммьюнити (форума) - ну не конкуренты ни мы им, ни они нам. А по новостям - так вообще. Это всё равно что сравнивать наш проект "Мы любим Абакан" http://wla.khrs.ru с сайтом мэрии http://meria.abakan.ru/index.php .
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShibaOn
Цитата:
А про плавание в фикалиях - это бред, ты уж меня извини

фЕкалиях, думал что фостер тщательнее подходит к подбору персонала.

Ответа небыло кстати, повтор: ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ СКРЫВАЕТЕ ДЕТАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ, И НЕ ЯНДЕКС-ДИРЕКТ ЛИ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМ СРЕДСТВОМ КОТОРОЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЦИФРЫ НА СЧЁТЧИКЕ???

{убран весь оффтопик}
ShibaOn
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, раз с огромным уважением, то может, потрудишься представиться, жалкий ты анонимешко безликий?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MaxiEros
Кандидат

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, что вы ругаетесь? Ну появился новый форум - так пользуйтесь! Что там статистика/нестатистика - пустое это.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kibik_
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Меня зовут Спиридонов Антон, и я руковожу проектом "Хрясь.ру". Я готов предоставить в личном порядке статистику по посещаемости нашего проекта любому жалкому анониму, который не верит словам моих коллег. Для этого напишите здесь фамилию, имя и номер ICQ.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понимаю, жалким анонимам статистика на самом деле не нужна, это была лишь неудачная попытка «докопаться». Не получилось. И это прекрасно.

И вот несколько ссылок про посещаемость хакасских сайтов. Почти все данные устарели, но в образовательных целях анонимам очень даже подойдёт:
http://kibik.hakasia.ru/2007/05/13/manual/
http://kibik.hakasia.ru/2007/05/04/kak-to-byistro/
http://kibik.hakasia.ru/2007/03/11/vtoroy-mesyats/
http://kibik.hakasia.ru/2007/02/27/a-ya-vsyo-o-tsifrah/
kibik_
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, это был я — Спиридонов Антон, руководитель проекта «Хрясь.ру»
3APA33A
Member

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Как я понимаю, жалким анонимам статистика на самом деле не нужна, это была лишь неудачная попытка «докопаться». Не получилось. И это прекрасно.

Прекрасно что? Уважаемый руководитель проекта, вам трудно опубликовать цифры посещаемости? В так называемом "хакаснете" есть и коммерческие сайты, статистика которых общедоступная. Логики вашей не пойму. Чего скрываем? Реальные циферки? Чушь ей богу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Creator
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3APA33A писал(а):
Anonymous писал(а):

Прекрасно что? Уважаемый руководитель проекта, вам трудно опубликовать цифры посещаемости? В так называемом "хакаснете" есть и коммерческие сайты, статистика которых общедоступная. Логики вашей не пойму. Чего скрываем? Реальные циферки? Чушь ей богу.

Зоразко, ты сам подумай. Если тебе отвечает человек, который называет себя медиаархангелом...

Ты требуешь цифр. За накой тебе эти цифры? Ежу понятно, что все базары о великолепнейшем и суперпосещаемом хрясе - чистейшей воды надувательство, со стороны медиаархангела и руководителя бесчисленного числа веб- вап- медиа- проектов и начальника всех медиакухонь хакаснета. Мифы, если не сказать враньё.
Creator
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShibaOn писал(а):
Андрей_ писал(а):
Нет, я хочу тебя пристыдить.

У тебя этого не получится - у меня, к сожалению, с совестью туго Wink

У фостеропоклонников совесть ампутируют при инициации Wink
Foster
Gold Member

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Владимировна, вот типичный пример человек с "сомнительными морально-нравственными качествами" - обвиняет людей во лжи, даже, как я полагаю, не потрудясь посмотреть первичную информацию по статистике. Степан-Криэйтор, тебе же сказали уже, куда и как нужно обращаться за статистикой. Но вряд ли ты будешь - потом ведь извиняться придётся.
Современная Хакасия
Creator
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foster писал(а):
Ольга Владимировна, вот типичный пример человек с "сомнительными морально-нравственными качествами" - обвиняет людей во лжи, даже, как я полагаю, не потрудясь посмотреть первичную информацию по статистике.

Уважаемый медиаархи..здрит!

Мне абсолютно похеру, кем вы меня считаете. Это не главное. Главное то, что моё мнение о вас уже не изменится.

Цитата:
Степан-Криэйтор, тебе же сказали уже, куда и как нужно обращаться за статистикой. Но вряд ли ты будешь - потом ведь извиняться придётся.

Перед тобой? Smile Я? Извиняться? Проснись, реальный мир зовёт!
Foster
Gold Member

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Creator писал(а):
Уважаемый медиаархи..здрит!

Мне абсолютно похеру, кем вы меня считаете. Это не главное. Главное то, что моё мнение о вас уже не изменится.

О ужас! Родькина зомбировала вас всех! Вы уже одинаково напыщенны и одинаковыми фразами говорите! Very Happy

Цитата:
Перед тобой? Smile Я? Извиняться? Проснись, реальный мир зовёт!

А вот Кайзер, например, хоть и странно себя ведёт порой, извиняться умеет, за что честь ему и хвала. А тебе это обломно, да, Степан? Smile
Современная Хакасия
kibik_
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Зараза, мне ничего не трудно. Рецепт же просто до безобразия — пишите здесь свою фамилию, имя, номер ICQ, и я вам даю доступ к статистике. Изучайте, хоть заизучайтесь. Примерные цирфы опубликованы по приведённым мною ссылкам.

Я не могу отвечать за какие-то там коммерческие сайты с открытой статистикой. Мне зачем на кого-то равняться? На данном этапе статистика нашего проекта предоставляет коммерческую тайну, в будущем она станет общедоступной, но не сегодня.

Если вы не можете понять, почему статистика посещаемости может быть закрытой, то сядьте и подумайте получше. Или попробуйте посмотреть статистику km.ru, gazeta.ru или РБК. А ещё можете Ольгу Родькину попросить отдать приказ открыть статистику этого сайта, мне тоже было бы интересно посмотреть.
kibik_
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Creator писал(а):
Ежу понятно, что все базары о великолепнейшем и суперпосещаемом хрясе - чистейшей воды надувательство, со стороны медиаархангела и руководителя бесчисленного числа веб- вап- медиа- проектов и начальника всех медиакухонь хакаснета. Мифы, если не сказать враньё.
Вот здесь сотрудник «Инфоцентра» нагло врёт. У него и не может быть информации о посещаемости «Хрясь.ру».
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов forums.abakan.ru -> Киберпространство Хакасии Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах