| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как вам forum.khrs.ru? |
| Отличный форум |
|
12% |
[ 8 ] |
| Неплохой форум |
|
0% |
[ 0 ] |
| Такой же, как и все - ничего примечательного |
|
16% |
[ 10 ] |
| Плохой форум |
|
46% |
[ 29 ] |
| Отвратительный форум |
|
24% |
[ 15 ] |
|
| Всего проголосовало : 62 |
|
| Автор |
Сообщение |
Foster Gold Member

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 3APA33A писал(а): | | Никакой коммерческой тайны цифры посещаемости не представляют. Никто у вас не просит ни паролей, ни логинов, ни имён. Просто дайте сравнение ТРЁХ сайтов, абакана, накабы и хряся. Чтобы не быть голословными |
Ещё какую представляют И посмотрите ситуацию с другими аналогичными "Хрясь-Новости" проектами Что же скрывают их владельцы? Для кого-то вопрос размещения счётчика - это вопрос целесообразности, для кого-то скрытие статистики по нему - коммерческая тайна.
И, кстати, причём тут вообще накаба и абакан.ру? Я же высказался уже насчёт коммьюнити (форума) - ну не конкуренты ни мы им, ни они нам. А по новостям - так вообще. Это всё равно что сравнивать наш проект "Мы любим Абакан" http://wla.khrs.ru с сайтом мэрии http://meria.abakan.ru/index.php . _________________ Медиаархангел Хакасии
Хакасия-Информ
Дневник Фостера
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ShibaOn
| Цитата: | | А про плавание в фикалиях - это бред, ты уж меня извини |
фЕкалиях, думал что фостер тщательнее подходит к подбору персонала.
Ответа небыло кстати, повтор: ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ СКРЫВАЕТЕ ДЕТАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ, И НЕ ЯНДЕКС-ДИРЕКТ ЛИ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМ СРЕДСТВОМ КОТОРОЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЦИФРЫ НА СЧЁТЧИКЕ???
{убран весь оффтопик} |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ShibaOn Advanced Member

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, раз с огромным уважением, то может, потрудишься представиться, жалкий ты анонимешко безликий? _________________ Мой блог
Блог о тысячниках |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MaxiEros Кандидат
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Парни, что вы ругаетесь? Ну появился новый форум - так пользуйтесь! Что там статистика/нестатистика - пустое это. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kibik_ Гость
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Меня зовут Спиридонов Антон, и я руковожу проектом "Хрясь.ру". Я готов предоставить в личном порядке статистику по посещаемости нашего проекта любому жалкому анониму, который не верит словам моих коллег. Для этого напишите здесь фамилию, имя и номер ICQ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kibik_ Гость
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой, это был я — Спиридонов Антон, руководитель проекта «Хрясь.ру» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
3APA33A Member

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Как я понимаю, жалким анонимам статистика на самом деле не нужна, это была лишь неудачная попытка «докопаться». Не получилось. И это прекрасно. |
Прекрасно что? Уважаемый руководитель проекта, вам трудно опубликовать цифры посещаемости? В так называемом "хакаснете" есть и коммерческие сайты, статистика которых общедоступная. Логики вашей не пойму. Чего скрываем? Реальные циферки? Чушь ей богу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Creator Advanced Member

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 3APA33A писал(а): | | Anonymous писал(а): | | Как я понимаю, жалким анонимам статистика на самом деле не нужна, это была лишь неудачная попытка «докопаться». Не получилось. И это прекрасно. |
Прекрасно что? Уважаемый руководитель проекта, вам трудно опубликовать цифры посещаемости? В так называемом "хакаснете" есть и коммерческие сайты, статистика которых общедоступная. Логики вашей не пойму. Чего скрываем? Реальные циферки? Чушь ей богу. |
Зоразко, ты сам подумай. Если тебе отвечает человек, который называет себя медиаархангелом...
Ты требуешь цифр. За накой тебе эти цифры? Ежу понятно, что все базары о великолепнейшем и суперпосещаемом хрясе - чистейшей воды надувательство, со стороны медиаархангела и руководителя бесчисленного числа веб- вап- медиа- проектов и начальника всех медиакухонь хакаснета. Мифы, если не сказать враньё. _________________ His Divine Shadow |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Creator Advanced Member

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ShibaOn писал(а): | | Андрей_ писал(а): | | Нет, я хочу тебя пристыдить. |
У тебя этого не получится - у меня, к сожалению, с совестью туго  |
У фостеропоклонников совесть ампутируют при инициации  _________________ His Divine Shadow |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foster Gold Member

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Владимировна, вот типичный пример человек с "сомнительными морально-нравственными качествами" - обвиняет людей во лжи, даже, как я полагаю, не потрудясь посмотреть первичную информацию по статистике. Степан-Криэйтор, тебе же сказали уже, куда и как нужно обращаться за статистикой. Но вряд ли ты будешь - потом ведь извиняться придётся. _________________ Медиаархангел Хакасии
Хакасия-Информ
Дневник Фостера
Современная Хакасия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Creator Advanced Member

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Foster писал(а): | | Ольга Владимировна, вот типичный пример человек с "сомнительными морально-нравственными качествами" - обвиняет людей во лжи, даже, как я полагаю, не потрудясь посмотреть первичную информацию по статистике. |
Уважаемый медиаархи..здрит!
Мне абсолютно похеру, кем вы меня считаете. Это не главное. Главное то, что моё мнение о вас уже не изменится.
| Цитата: | | Степан-Криэйтор, тебе же сказали уже, куда и как нужно обращаться за статистикой. Но вряд ли ты будешь - потом ведь извиняться придётся. |
Перед тобой? Я? Извиняться? Проснись, реальный мир зовёт! _________________ His Divine Shadow |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foster Gold Member

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Creator писал(а): | Уважаемый медиаархи..здрит!
Мне абсолютно похеру, кем вы меня считаете. Это не главное. Главное то, что моё мнение о вас уже не изменится. |
О ужас! Родькина зомбировала вас всех! Вы уже одинаково напыщенны и одинаковыми фразами говорите!
| Цитата: | Перед тобой? Я? Извиняться? Проснись, реальный мир зовёт! |
А вот Кайзер, например, хоть и странно себя ведёт порой, извиняться умеет, за что честь ему и хвала. А тебе это обломно, да, Степан?  _________________ Медиаархангел Хакасии
Хакасия-Информ
Дневник Фостера
Современная Хакасия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kibik_ Гость
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Зараза, мне ничего не трудно. Рецепт же просто до безобразия — пишите здесь свою фамилию, имя, номер ICQ, и я вам даю доступ к статистике. Изучайте, хоть заизучайтесь. Примерные цирфы опубликованы по приведённым мною ссылкам.
Я не могу отвечать за какие-то там коммерческие сайты с открытой статистикой. Мне зачем на кого-то равняться? На данном этапе статистика нашего проекта предоставляет коммерческую тайну, в будущем она станет общедоступной, но не сегодня.
Если вы не можете понять, почему статистика посещаемости может быть закрытой, то сядьте и подумайте получше. Или попробуйте посмотреть статистику km.ru, gazeta.ru или РБК. А ещё можете Ольгу Родькину попросить отдать приказ открыть статистику этого сайта, мне тоже было бы интересно посмотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kibik_ Гость
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Creator писал(а): | | Ежу понятно, что все базары о великолепнейшем и суперпосещаемом хрясе - чистейшей воды надувательство, со стороны медиаархангела и руководителя бесчисленного числа веб- вап- медиа- проектов и начальника всех медиакухонь хакаснета. Мифы, если не сказать враньё. | Вот здесь сотрудник «Инфоцентра» нагло врёт. У него и не может быть информации о посещаемости «Хрясь.ру». |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|