Герб Abakan.ru: Абаканский городской портал
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияЛичные сообщения ВходВход 

Чем плох Н.Г.Булакин, как мэр?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> Общественное мнение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость 3
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Последний раз отвечу хаму... Ответить с цитатой

Последний раз отвечу на эту хамскую выходку господина Лебедева и приму конструктив Green'а.
Как, не зная кто скрывается за ником, оценить его преподавательские качества. Хотя. Есть кривая некомпетентности в социальной психологии: специалист - преподаватель - методист - политик. Если, даже следовать этой логике, я не такой пропащий. У меня есть еще возможность заняться методической работой, что я и предлагал, взяв на себя функцию подбора кадров преподавателей.
Все же ЕР нужно подумать о полит-ликбезах. Они как-никак наследники коммунистов, вот и пора им возродить и политучебу типа "Вечерних университетов....".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IgorAbakan
Gold Member

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лебедев писал(а):
Есть один важный момент. Желание работать, а точнее властвовать, у представителей политической элиты сохраняется на всю жизнь. Это закон политической системы.

Это понятно.

Еще раз уточняю, что мэр только во вторую очередь фигура политическая, но в первую -- хозяйственная. Т.е. желание работать, это не желание властвовать, а желание управлять, руководить.

Или еще другими словами, политик, это как артист, шоу-мэн, кумир толпы, отвечает только за себя, за отношение к себе, за имидж. Хозяйственник, это как учитель в школе, отвечает за результаты учебы подчиненных ему учеников, если нужно подтягивает кого-то, оставляет на второй год или вообще выгоняет...
Лебедев
Gold Member

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, вы совершенно не правы. Мэр города - это всегда политик. От его идеологии/мировоззрения зависит то, какую политику он будет проводить в городе. Время политиков, маскирующихся в шкуру хозяйственников, уходит. Некоторые этого не понимают. И совершают стратегические ошибки.
А воспринимать политика, как шоу-мэна это очень упрощенное понимание этой профессии. От решений политика зависит жизнь тысяч и миллионов. А от решений шоу-мэна только хорошее настроение аудитории.
Любопытный до жути
Silver Member

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorAbakan писал(а):
Еще раз уточняю, что мэр только во вторую очередь фигура политическая, но в первую -- хозяйственная. Т.е. желание работать, это не желание властвовать, а желание управлять, руководить...

А кто этому возражает - так он просто полит-Митрофанушка.
Лебедев
Gold Member

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытный, какие то у вас аргументы недалекие. Такие дети в школе приводят. Типа, сам дурак. Взрослейте, Любопытный.
Желание управлять и руководить это полный синоним желания властвовать. И никаких различий здесь быть не может. Есть тот, кто властвует, и тот кто подчиняется. Третьего не дано.
Любопытный до жути
Silver Member

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь "Гость 3" к Вашему с Green'ом мнению. Кстати, поздравляю тебя с "продвинутым очленением".
Media
Member

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытный до жути, Green!
Я тоже присоединяюсь
ungana
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я присоединяюсь к "заговору анонимов".
Лебедев
Gold Member

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда и я присоединяюсь. Заговор анонимов, страшшшная вещщщь. Shocked
Ищенко Александр
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У ваших детей не отключал электричество Булакин?

Последний раз редактировалось: Ищенко Александр (Ср Июн 27, 2007 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ищенко Александр
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь может сказать: кто в Хакасии самый капитализированный "приватизатор" после Дерипаски?
(подсказка - это не Лебедь)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Любопытный до жути
Silver Member

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Интересно жутко. Поделись. Ответить с цитатой

Ищенко Александр писал(а):
... кто в Хакасии самый капитализированный "приватизатор" после Дерипаски?

Александр, а почему в этой странице? Никак, что-то нарыл? Интересно жутко. Поделись.
Ищенко Александр
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ничего я не рою. Мне начхать кто и как получает зарплату лишь на сигареты. Кстати, Булакин не курит.
Люди же ко мне обращаются.
Ну, поинтересуйтесь кто такая Горецкая Елена Николаевна и сколько на неё бывшего муниципального имущества приватизировано.
Или кто из дочерей Булакина вещает: "Мой банк - муниципальный".
ungana
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищенко Александр писал(а):
Да, ничего я не рою. ... Ну, поинтересуйтесь кто такая Горецкая Елена Николаевна и сколько на неё бывшего муниципального имущества приватизировано.
Или кто из дочерей Булакина вещает: "Мой банк - муниципальный".

Тут уже на форуме писали о прозорливости мусульманских султанов. Вельможу надо с детства кастрировать. Тогда и коррупции не будет. Нет семьи - некому наследовать. Так, что при следующих выборах мэра - надо будет это правило применить.
Foster
Gold Member

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот не вижу ничего плохого в том, что дети чиновников попадают на какие-то руководящие посты. Если они реально профессиональны и соответствуют должности, то почему они не должны занимать высокие/хорошие места? Нормальное дитя высокопоставленного человека, а не чмо, будет рыть зубами землю, стремясь доказать, что оно по праву занимает эту должность. Если угодно, дети таких родителей находятся в менее выигрышном положении, нежели их «беспородные» ровестники. Поскольку «элитным детям» всегда завидуют всякие неудачники.

Другой разговор – если дитя не по праву занимает должность. Но судить об этом может только директор, адекватные сотрудники и люди, которые в курсе ситуации на предприятии. А огульно не любить и презирать человека только за то, что он чей-то сынок или доченька – первый признак лошизма и негармоничности натуры.
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> Общественное мнение Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.
Страница 6 из 18

Перейти: