Герб Abakan.ru: Абаканский городской портал
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияЛичные сообщения ВходВход 

Интернет рынок
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> Киберпространство Хакасии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
abakanshop
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Интернет рынок Ответить с цитатой

Все сюда : http://www.abakanshop.by.ru - новый проэкт. Хотите купить,продать,обменять - все тут и еще с доставкой по Абакану,Минусинску,Черногорску,Усть-Абакану,Красному Абакану.
Если вы разместили объявление и в течении того срока за который вы заплатили мы его не продали, то в последюущее время МЫ ВАМ ПЛАТИМ за ПРОСТОЙ ТОВАРА. Заходите не пожалете.
{htym
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрень!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда........это ж надо Laughing
Ребятишки, ну хорош уже баловаться
Foster
Gold Member

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проект обречён на успех, зашёл и не пожалел. Ребята, вы молодцы! Если не секрет, кто ваш инвестор?
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
abakanshop
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Да ладно Ответить с цитатой

Нет пока такового, пока справляемся сами, но и ишем !!!
Foster
Gold Member

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверен, что совсем скоро в ваш замечательный проект вложит десятки тысяч долларов богатый инвестор. Иначе и быть не может. Удачи!
Современная Хакасия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Застенчивый
Silver Member

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Проект обречён на успех, зашёл и не пожалел.

Foster!
Смайлики ставить надо, а то народ ещё подумает, что правда!
Или ты сам в это проекте завязан и так ненавязчиво делаешь ему рекламу?
Я вот зашёл и пожалел!!! Ни хрена не работает!
Застенчивый
Silver Member

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

Последний раз редактировалось: Застенчивый (Пн Апр 23, 2007 2:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Foster
Gold Member

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня раскрыли. Я руководитель группы этих талантливых разработчиков.
Современная Хакасия
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foster писал(а):
Вы меня раскрыли. Я руководитель группы этих талантливых разработчиков.

Ну вот, Фостер уже в "айзенписы" пошел. Я удивляюсь такой его энергии. Уж не ЛСД ли здесь замешан. Ну, не может у простого парня с простой русской фамилией столько энергии иметься. Ну, не может!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня просто стебается и трахает вам мозг, а вы ведетесь. Проект конечно гавно
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о......я тут еще один сайтец вспомнил из тойже эпопеи Very Happy
абакан.бай.ру
не одна и таже ли эта контора
Virgo
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я зашёл и нехрина не понял где услуги где товар,херня какаято.
Гость 3
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo писал(а):
Я зашёл и нехрина не понял где услуги где товар,херня какаято.

Так тут же не для "девственниц". Чтобы понять, ну, может, и не обязательно "что пробу некуда ставить", но с девственностью растаться необходимо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот проект из того же замеса и того же поваренка, что и накрывшийся RINB-CENTER и "Лучшие знакомства Хакасии".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> Киберпространство Хакасии Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах