| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Foster Gold Member

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: ИРТА неокупаемо? |
|
|
| Цитата: | Как стало известно «Хрясь-Новости», городской медиахолдинг по-прежнему является пылесосом городской казны, в то время как частные СМИ региона каким-то образом умудряются зарабатывать деньги. ИРТА «Абакан» в 2006 году не окупила себя, сообщает наш источник в администрации Абакана.
По словам нашего источника в администрации Абакана, ИРТА «Абакан» так и не смогла по итогам 2006 года выйти на самоокупаемость. Радио «Абакан» закончило финансовый год с показателем в 30%. Это означает, что 70% средств вынужден был дотировать город. Городское телевидение закончило год с показателем 96%. До пресловутой самоокупаемости Надежде Магдаласовой и компании не хватило каких-то 4%. А вот газета «Абакан» план перевыполнила – у неё 110%. Но для полной окупаемости ИРТА дополнительных доходов, полученных еженедельником, не хватает.
По итогам января уже 2007 года газета и телевидение смогли выйти на самоокупаемость, перевыполнив план, а вот радиостанция и её главный редактор Яна Тамаровская (Метельская) по-прежнему плетутся в хвосте. Дмитрий Чечуров (Осеев), руководитель ИРТА «Абакан», возглавляющий ИРТА «Абакан» с ноября 2007 года, отказался давать комментарии. В администрации города анализом финансовой деятельности городского медиахолдинга занимается комитет муниципальной экономики, председателем которого является Нина Филягина.
Сославшись на отсутствие годового баланса по ИРТА «Абакан» за 2006 год, Филягина не смогла подтвердить данные, которые имеются в распоряжении «Хрясь-Новости», сославшись на то, что разбивки по подразделениям никто не делал. На вопрос «Хрясь-Новости» о том, какова, в таком случае, общая картина по ИРТА «Абакан», председатель комитета заявила, что данных по 2006 году у них нет. Председатель комитета также не смогла припомнить показатели и за 2005 год.
Финансовая безуспешность ИРТА «Абакан» и отдельных подразделений, уже не первый год является предметом для споров горожан. Предложения поступают самые разные – от радикальных, с требованием закрыть предприятие, до вполне разумных – пустить ИРТА «Абакан» в свободное плавание. Странно, что, пользуясь полной поддержкой администрации, медиахолдинг так и не смог выйти на самоокупаемость, которую демонстрируют частные СМИ Хакасии. |
http://news.khrs.ru/2007-02-22/po_itogam_2006_goda_gorodskoe_televidenie_i_radio_ne_okupili_rashody
Николай Генрихович, у руководителя ИРТА "Абакан" Дмитрия Чечурова уже не хватает мужества брать на себя ответственность, комментируя те или иные слухи. Он перекладывает ответственность на других, ну, что же, мне нетрудно задать вопрос.
Вы не могли бы подтвердить или опровергнуть данные об окупаемости ИРТА "Абакан" в этом материале? _________________ Медиаархангел Хакасии
Хакасия-Информ
Дневник Фостера
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИРТА Абакан Member

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чечуров пишет:
Я так понимаю, что в административно-управленческом аппарате ИРТА Абакан завелись сексоты. И, возможно, давно.
Иначе каким образом сугубо служебная информация была "слита" журналисту с мутной репутацией? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foster Gold Member

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ИРТА Абакан писал(а): | Чечуров пишет:
Я так понимаю, что в административно-управленческом аппарате ИРТА Абакан завелись сексоты. И, возможно, давно.
Иначе каким образом сугубо служебная информация была "слита" журналисту с мутной репутацией? |
Дмитрий, а вы сейчас с кем разговаривали? Удачи вам, месье Пуаро. Рекомендую вам записать в сексоты всех! Всех, с кем я общаюсь, и кто так или иначе приближен к администрации и к вашему холдингу! И к стенке их! И тратата! Это будет так в духе ваших либеральных друзей
Кстати, а вы, Дмитрий, каким убразом определили замутненность моей репутации? По количеству неудобных вопросов? Можете ли вы сказать, что я хотя бы раз переврал, исказил ваше высказывание при выполнении своих журналистских обязанностей? Ну, например, хотя бы даже на примере последних комментариев ваших для нашего издания. Нет? То то же. Не бросайтесь громкими словами. _________________ Медиаархангел Хакасии
Хакасия-Информ
Дневник Фостера
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey_Potylitsyn Advanced Member

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: ИРТА неокупаемо? |
|
|
| И сразу DELETE за рекламу ресурса. Ага, Инфоцентровцы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Степлер Member

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: ИРТА неокупаемо? |
|
|
| Foster писал(а): | | [По итогам января уже 2007 года газета и телевидение смогли выйти на самоокупаемость |
Нифига себе, городская газета и телевидение самоокупаемы?! Молодцы. Насколько мне известно, государственные и муниципальные электронные и печатные СМИ заведомо убыточны и получают большие дотации из бюджетов. А если так, то молодцы Гирш и Магдаласова. Приятная неожиданность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bkmz_ Advanced Member
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шняжная газета тянет холдинг? Да ну на фиг! Я чото п.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Satrik Member
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь ИРТА мигом окупиться- вывеску сменили ...гыыыыы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MARINA-ICE Member
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Насколько мне известно Чечуров сейчас тратит огромные средства на покупку всякого мыслимого и немыслимого оборудования. Администраии города давно уже пора обратить внимание на целесообразность всех этих затрат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Постфактум. Gold Member

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MARINA-ICE писал(а): | | Насколько мне известно Чечуров сейчас тратит огромные средства на покупку всякого мыслимого и немыслимого оборудования. Администраии города давно уже пора обратить внимание на целесообразность всех этих затрат. |
"Мыслимое-немыслимое" оборудование - это вы о чем? Неужели Дмитрий Русланович, закупает компоненты для реализации на ИРТА ядерной программы или конверсионную систему СОИ? КОШМАР!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tekila Silver Member
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Жень, он ставит полностью лицензионное ПО))))
А на оставшиеся копейки заказал в Голливуде ролик о компании |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MARINA-ICE Member
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tekila писал(а): | Не, Жень, он ставит полностью лицензионное ПО))))
Зачем им Голливуд!!!! Они и сами замечательно их делают. У них же там супер рекламное агенство создалось....одни профессионалы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Постфактум. Gold Member

|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MARINA-ICE писал(а): | | Tekila писал(а): | Не, Жень, он ставит полностью лицензионное ПО))))
Зачем им Голливуд!!!! Они и сами замечательно их делают. У них же там супер рекламное агенство создалось....одни профессионалы |
Марина-Айс, нелогично с вашей стороны... Вы б хоть профессионалов закавычили.... А то, ваш неочевидный сарказм превращается в очевидную похвалу
А!!!!! Нет!!!!! Я понял вашу логику. Кавычки были раньше! И "профессионалы" были те, которые распрощались с этой конторой  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MARINA-ICE Member
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вести. События недели.!!! Вы со всех сторон расхваливаете нынешнюю команду! Ну так ответьте, чего они успели сделать действительно такого, что им уже и памятник ставить пора
Вы сравните доходы предприятия за этот год и за прошлый!!!! И вы хотите сказать что в этом году на рекламе больше заработали? Не смешите меня!!! А на изготовлении рекламы много заработали? А если проверить по бухгатреии ИРТА то в прошлом году ежемесячно делалось 5-8 роликов, причем вполне официально а не "леваки", как некоторые "профессионалы" считают... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Постфактум. Gold Member

|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MARINA-ICE писал(а): | Вести. События недели.!!! Вы со всех сторон расхваливаете нынешнюю команду! Ну так ответьте, чего они успели сделать действительно такого, что им уже и памятник ставить пора
Вы сравните доходы предприятия за этот год и за прошлый!!!! И вы хотите сказать что в этом году на рекламе больше заработали? Не смешите меня!!! А на изготовлении рекламы много заработали? А если проверить по бухгатреии ИРТА то в прошлом году ежемесячно делалось 5-8 роликов, причем вполне официально а не "леваки", как некоторые "профессионалы" считают... |
Во-первых, я с уважением, просто с элементарным уважением отношусь к грамотным, подчеркиваю ГРАМОТНЫМ людям!!!!!!
О похвале вообще пока речи не было. И я думаю, что хвалить авансом, а тем более ставить памятники - бессмысленное и даже глупое занятие. А вот пожелать успеха, а не злопыхать, как некоторые делают, это будет очень даже этично с профессиональной точки зрения.
Так что, еще раз - УСПЕХА ВАМ, КОЛЛЕГИ!
А во-вторых, вопрос. А что? Вот именно так и сравнить - весь 2006 и два месяца этого года????? Бухгалтеры ржутнемогут и все пацталом
ЗЫ - И не расстраивайтесь так, Марина-Айс! Если предыдущая "команда" работала хорошо, то наверняка Андрею Секунде уже заказали коллективный памятник  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NewsFocus Advanced Member
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MARINA-ICE писал(а): | Вести. События недели.!!! Вы со всех сторон расхваливаете нынешнюю команду! Ну так ответьте, чего они успели сделать действительно такого, что им уже и памятник ставить пора
Хочешь, чтобы с тобой поделились?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|