Герб Abakan.ru: Абаканский городской портал
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияЛичные сообщения ВходВход 

Докторская диссертация

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> СМИ Абакана и Хакасии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТВ АБАКАН
Кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Докторская диссертация Ответить с цитатой

Уважаемые, если вы уж решили обсуждать финансово-хозяйственную деятельность ИРТА "Абакан", то просьба опираться только на факты, а не переходить на оскорбления и домыслы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вика.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая финансово-хозяйственная деятельность? Вы о чем? Пообщалась тут с рекланой службой ИРТА. Извините, но такой тупости и дилетантства я давно не видела. В общем пообщалась - и поехала в "Медведь". С таким подходом к делу вы ребята в любой частной фирме, уже давно либо оказались бы на улице, либо разорили бы ее. Учитесь думать ребятки, хотя похоже вам это от природы не дано. "Совок" должен умереть! А вы к сожалению и есть, тот самый "совок".
Лика.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнем сообщении так и видится тяжелая поступь "Медведя". Wink
Депутат горсовета
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, вам везде мерещатся образы врагов - Ширковец, Медведя ... и других. Может это паталогия? Есть тут психологи?

А то что ИРТА совковая контора, которая в целом, не может сформировать себе положительный образ, так это общедоступный факт. Вы только пообщайтесь со "свежей кровью" влитой в ИРТА год назад и вам все станет ясно Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. А потенциал-то у них не хилый был. Учредитель в эту сиситему под названием ИРТА - столько сил вложил. Грех всем этим не воспользоваться, грех.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам еще одно подтверждение работы рекламщиков ИРТА Smile)) такое позорище выставить Smile Имидж ничто - жажда все Smile
http://i-foster.com/2006/07/22/muahaha-abakan/#respond
Bkmz_
Advanced Member

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фанаты фостера атакуют! Ахтунг! Мочить их ф сортире через новости, пока на экране вместо новостей не возник снег!!!!!! АХТУНг! Гыгыгы

(шутка юмора)

Я кажется знаю, что надо сделать, чтобы кибик и фостер перестали гнать. Фостера надо назначить директором ирты, а Спиридоше отдать для ребрендинга сайт абакан.ру. И вот когда все будут сосать у этих ребят, жизнь наша станет лучше, жить станет веселей.

Превед!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь фостер прав Smile)) на удивление Smile
Aнтибиотик
Member

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень "убедительное" анонимное "суждение". Wink
БВВ
Member

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фостер, вот вы указываете http://i-foster.com/2006/07/22/muahaha-abakan/#respond на ляпы ИРТА , а тут же в шапке что я вижу:"Дневник Фостера, жЫвой легенды..." . Мне обидно за вас....
Foster
Gold Member

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БВВ писал(а):
Фостер, вот вы указываете http://i-foster.com/2006/07/22/muahaha-abakan/#respond на ляпы ИРТА , а тут же в шапке что я вижу:"Дневник Фостера, жЫвой легенды..." . Мне обидно за вас....

Ай-ай-ай, какой я безграмотный Laughing Вам не приходила в голову мысль, что это сделано специально?
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
БВВ
Member

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу дискутировать на тему:"зачем и почему тут эта ошибка" Просто не люблю, когда на видном месте, да еще и специально! Crying or Very sad
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и капец приходит вашей ИРТЕ. Народ начал линять отсюда. Из газеты ушли два человека, кстати те кто мог хоть что-то реально писать и не квасил. С ТВ в ближайшем будущем собираются срулить аж 4 человека.

И у всех у них одни причины Smile маленькие зарплаты, их задержки и самое главное неуверенность в завтрашнем дне и нежелание оказаться на улице, после талантливого развала ИРТЫ новым руководством, а так же непонимание и нежелание понять этим самым руководством элементарные процессы организации работы в СМИ, полноый абсурд, некомпетентность и дилетантство.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forums.abakan.ru -> СМИ Абакана и Хакасии Часовой пояс: GMT + 8
Страница 1 из 1

Перейти: