Герб Abakan.ru: Абаканский городской портал
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияЛичные сообщения ВходВход 

ищу женщину
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов forums.abakan.ru -> Вопрос/ответ и Ищу тебя
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр. А.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: ищу женщину Ответить с цитатой

Мужчина 37 лет,без вредных превычек,ласковый и верный,работающий женится на женщине азиатской внешности стройной брюнетке из Абакана без вредных превычек,материально и жилищно обеспеченной.

сот.89617381779
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх жаль, что по параметрам не подхожу ;)
Александр.А
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: ищу женщину Ответить с цитатой

Что то видно так и придётся всю жизнь прожить без любви и женщины,потому что кого любишь,тот тебя не любит,а кто встречается на пути,не является половинкой.Женится без взаимности не могу,найти любовницу тоже не просто.Чтоб женится или иметь любовницу просто нет финансовых условий,которые хотят женщины.А просто ласка мало кого из женщин интересует.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же......
Я думала это женщине найти мужчину не просто, а оказывается и мужчины страдают............забавно.
Настараживает "без материальных и жилищных проблем", тобишь безпроблемную ешо и красивую, стройную, умную и т.д.....Не слишком ли задрана планка?
Я вот тоже мужчину ищу.....надёжного такого, доброго (не слишком ли много я хочу от одного мужчины и сразу Very Happy )........а попадаются одни алкаши, альфонсы и идиоты. Была в горах, в театре, в баре, в библиотеке, на катке..........одни женщины вокруг........жуть. Начинаешь думать о смене ориентации гыгыыыы.......
Александр.А
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 6:15 pm    Заголовок сообщения: ищу женщину Ответить с цитатой

Я могу лишь дать любовь и ласку,а не купить любовь. Я не могу дать женщине тех материальных благ,что ищут прежде всего они от мужчины.Я не альфонс,не содержатель,не жмот и скупердяй.Я не гонюсь за матерьальными благами и мне чужого не надо,как думают.
Красота уходит,деньги кончаются,только всегда остается душа одна и таже.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С такой душой и один!!!!
Девушки!!!! Куда смотрите, здесь такой парень пропадает
Александр, режьте меня не поверю, что б не нашёл....
Рассказывайте, что в вас не так?
Рост? Размер? Цвет? Это инет, можно всё....
А если серьёзно, правда не верится... Размышляете здраво, о Душе говорите, редкость по нашим временам........обычно интересует размер груди, цвет волос и т.пр.
Наталья А.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Ну что вы на парня нападаете.. радоваться нада, что есть еще мужчины, отличающие "материальное благополучие" от родства душ.. или точнее с адекватной системой ценностей...
Сами говорите, у нас город женщин. Представляю каково в такой обстановке найти достойный вариант. Ведь активные женщины как раз те которые ему по "имиджу" не подходят.

Александр, давайте знакомиться..... может взгляд из другого "лагеря" поможет больше понять нас, женщин
Александр.А
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: ищу женщину Ответить с цитатой

Можете верить или не верить,ухмылятся.Но я по всякому пробовал найти взаимность или дружбу,секс с женщинами.И это действительно довольно тяжело найти свои половину,взаимность и понимание.
Основные причины это не достаток у меня красоты, финансовых возможностей и отсутствие понимания,общих интересов со стороны женщин.Другая причина то,что я ни когда не дружил и не жил с женщиной.У них другие приоритеты в поиске своего мужчины,в которых приобладают внешние и материальные стороны.Поскольку мои и их ценности отличаются,то и не складываются дружеские отношения.Проше говоря я не устраиваю тех,кто мне нравится,а меня не устраивают отношения ко мне женщин,как они поступают со мной.
Я сразу говорю что не женюсь,если нет взаимности и даже не возможно заниматся сексом с тем,кто сексуально не подходит к друг другу.Мне не нравится когда меня обанывают,молчат и не говорят правду,не выполняют своих обещаний,не приходят на свидание и не предупреждают об этом,когда у меня вымогают деньги за то,чтоб встретится с ними и за то,чтоб дарить им ласки я тоже не хочу платить.Да я такой какой есть и если я кому то не нравлюсь,то естественно у нас не может ни чего быть.Я увлекаюсь Востоком и восточной философией.И найти девушку которая это понимает совсем не просто.Хочу сказать,что красота уходящая,деньги кончаются,но только одна душа человека остаётся не изменна.Ни красота,ни богатства,ни положение в обществе,ни их отсутствие не влияют на душу.А уж человек заботится либо о душе,либо о теле взависимости,что для его важней.
Наталья А.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уж Вы сразу.....все претензии человечества и к предмету своих исканий
.... Вы же все таки женщину ищете, а не партию социальной гигиены.
Никто не говорит, что найти свою половинку-просто, но тем и слаще приз. То что достается без борьбы-не имеет ценности.

В данный момент Вы заняли какую-то оборонительную позицию, а ведь нападения нет. Понимаю-наболело. Мне тоже не нравится когда не исполняют обещания, не пунктуальны на встречах и другие признаки явного неуважения или пренебрежения, но женщины не мыслят рационально. Их попытка "использовать" Вас, может быть проверкой, стоит ли Вам доверять... Человек по настоящему сильный будет смотреть на это снисходительно, как на забавы детей.
В любом случае не опускайте руки, Ваше счастье где-то рядом. Смотрите на это по восточному. Искренне желаю Вам удачи.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
С такой душой и один!!!!
Девушки!!!! Куда смотрите, здесь такой парень пропадает
Александр, режьте меня не поверю, что б не нашёл....
Рассказывайте, что в вас не так?
Рост? Размер? Цвет? Это инет, можно всё....
А если серьёзно, правда не верится... Размышляете здраво, о Душе говорите, редкость по нашим временам........обычно интересует размер груди, цвет волос и т.пр.

да все мы такие....
до тех пор пока женщина не станет у плиты на кухне.

А потом... "Цыц!!! Женщина!"
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот, например, до сих пор, соответсвующую моим требованиям не могу найти.

чтобы все в одном флаконе. и красивая, и умная, и любящая секс ежедневный, и пожрать умеющая сготовить реально вкусно и разнообразно. при этом имеющая стабильный высокий зароботок, квартиру, машину.
а то че то надоело мне содержанок поднимать, которые со временем дуреют от денег и считают что так и должно быть.
Александр.А
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 12:26 am    Заголовок сообщения: ищу женщину Ответить с цитатой

Всем бы принцев и принцесс. И красивых, умных, хозяйственных, сексуальных, и прочими достоинствами. Только вот в природе и жизни того не дано человеку. Здесь работает закон компенсации, тоесть не может быть всё идеально в человеке. Обязательно на хорошую черту есть не очень хорошая. Очень редко такие женщины и мужчины бывают. Как говорят, не родись красивым, а родись счастливым. Встречай по одежке, а провожай по уму. Не всё золото, что блестит. Любовь зла, полюбишь и козла. С милым и рай в шалаше. Каждый сверчок знай свой шесток. Скажи, кто твои друзья и я скажу кто ты. За добро плати добром. На чужой огород не розивай свой роток. Без труда и рыбку не выловишь из пруда. Мал да удал. Кому дано ползать летать не может.
Погонишься за двумя зайцами не одного не поймаешь. Знал бы, где упасть соломки бы постелил. Любишь на саночках кататься, люби и в горочку тащить. Друг познаётся в беде.
А женщина познаётся в постели и быте.
Легко любить красивых и богатых, а будет ли любовь, когда станет старым, некрасивым и бедным. Или по-другому поступит? Например, всегда найдётся кто то красивей и побогаче.
А женщинам всегда не угодишь. Найдет причину не довольств.
Выходят за богатого из расчета, потом им хочется любви. Тогда любовник нужен им. Один содержит, другой удовлетворяет.
Или другой вариант, когда их удовлетворяют и ещё им платят, их содержат. Тобишь спонсора многим женщинам надо. Бывают, правда, те, что сами содержат альфонсов. Всегда решают для таких больше красота, деньги, секс. Здесь о душе и разговора нет, скорей решает выгода для таких людей.
Гость если хочешь проверить чувства человека или говори, как есть всё без у тайки, или предстань в другом качестве.
За границей богатые притворяются специально бедными, чтобы проверить любят ли их как человека или имеют расчёт из-за его денег. Будешь содержать, работать всё время постоянно, чтобы заработать и обеспечить, в результате станешь мало уделять времени женщине, удовлетворять, потому что тебе уже не до секса будет уже, то она найдёт любовника. Не будешь обеспечивать, давать того, что хочет женщина, тоже найдёт другого. Это палка о двух концах. Можно схватить за один конец или другой, но всегда только один конец.
В идеале мы должны браться по середине, чтобы держать равновесие и могли достать и один конец, и другой.
Когда нет любви и привязанности всегда найдётся причина для не довольства между людьми.
Александр.А
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:40 pm    Заголовок сообщения: ищу женщину Ответить с цитатой

Тебя я ждал всю жизнь свою.
Тебя любил, тебя хотел.
А ты взяла и отказала мне.
Зачем мне жить теперь.
Уж лучше ты б меня убила.
Чем в муках так страдать.
О как жестока ты неразделённая любовь.
Просто шла мимо
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж.страсти разгораются........
Вот я к примеру: красивая, стройная, размер бюста 7, не дура, весёлая, домашняя и оторва в одном лице, лёгкая на подъём, активный отдых и не активный одинакого приятно, гурман на все 100 и готовлю так, что....ну в общем здорово готовлю, причём люблю чтоб не как у всех, люблю рыбалку, бокс и футбол......без секса жизнь просто не приемлю: на ночь вместо снотворного, ночью, для хороших снов, утром вместо будильника, от головной боли лучшее средство - минет, днём, где поймает, там и дам.....Всю жизнь зарабатываю сама, никогда не гналась за кошельком и шмотками, ни разу не одному мужику не села на шею....а вот один сидел.....целых 5 лет.пока лябила, кормила Smile
И что толку??? Почему я одна??? Razz
Foster
Gold Member

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Размер бюста 7 и при этом стройная — редко встречающееся сочетание! Smile Фотку в студию!
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов forums.abakan.ru -> Вопрос/ответ и Ищу тебя Часовой пояс: GMT + 8
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах