| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость Member
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ни в коем случае. Меня как раз удивляет ваша сдержанность и здравомыслие. |
Фостер, ты думаешь этот человек корректен по отношению к тебе из-за уважение к тебе? Скорее он уважает остальных - тех, кто читает этот форум. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foster Gold Member

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что не Гостю, или любому другому анониму, которого не могут идентифицировать другие обычные участники форума, судить о корректности, моральности, аморальности и т.д., а, тем более, попрекать кого-то и учить. _________________ Медиаархангел Хакасии
Хакасия-Информ
Дневник Фостера
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foster Gold Member

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут кое-кто сомневался в том, для чего нужен Афанасьеву этот митинг. Очень характерный опрос появился у него на сайте. Очень объективный, честный, и правильный.
Вопрос в опросе: "Ветеранов помнит. Память умерших детей залил грязью. Какова цена памяти Николая Булакина?"
Варианты ответов:
— Он свято чтит подвиг ветеранов ВОВ, а детей нет
— Он помнит то, что ему выгодно
— Грош цена такой памяти
— Он просто сделал свой выбор.
Нет, я понимаю, когда Афанасьев в своих статьях что-то субъективное вываливает. Но, блин, считать своих читателей за быдло, лишать их возможности иметь отличное от него мнение — вот это очень показательно. Афанасьев — питекантроп от журналистики. Танцовщик на костях.
Вам ещё непонятно, Сергей, с кем вы связались? Тогда продолжайте обманывать себя, что он вам помогает, сочувствует и переживает. _________________ Медиаархангел Хакасии
Хакасия-Информ
Дневник Фостера
Современная Хакасия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Member
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этот Афанасьев может быть не из-за большого ума допускает подобные ляпы. Но какие побуждения кроме ненависти к нему подталкивают тебя - Фостер? Здесь недвусмысленно уже было сказано о том, что ты управляем.
Я не называю себя так как мне после твоих постов про этот митинг просто противно с тобой связываться. Меня от тебя тошнит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foster Gold Member

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, вы очень сильный человек, управляемый правильными побуждениями, от большого ума пишите анонимно. А я, такой глупый, управляемый, и побуждаемый ненавистью, пишу открыто и готов отвечать за свои слова.
Подскажу, что может двигать мною при оценке того или иного события, того или иного человека — справедливость. Как бы высокопарно это ни звучало. Разумеется, может появиться и ненависть к негативным и нечестным персонам.
Если вы, очень сильный анонимный человек, управляемый правильными побуждениями, но не хотящий со мной связываться (хотя не обманывайте себя, анонимно вы пишите совсем по другой причине, и связываться не хотите и мешать свои интересы с совсем другими людьми), расскажете мне больше о том, как я должен относиться к человеку, который "помог" организовать этот митинг, буду признателен.
Пока же получается так, что я в своих опасениях насчёт цели участия был на 100% прав. И, вообще, вы пишите о ненависти — а в вас то тогда ко мне она откуда? Чем она подкреплена реальным? И, наконец, финальный вопрос — кем вы управляемы? _________________ Медиаархангел Хакасии
Хакасия-Информ
Дневник Фостера
Современная Хакасия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Member
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не притворяйся дурачком Фостер. Любой взрослый человек способен понять, что это не та тема, в которую можно лезть со своей ненавистью к одному из организаторов этого митинга.
Ты думаешь откуда я взялся с такой ненавистью к тебе.
я тебе отвечу - я тебя знать не знал и знать не хочу, и даже я тебя не то что ненавижу, а мне просто противно от того что ты есть - такой, который сумел нагадить в души порядочным и неравнодушным людям.
Не думай, что выставляемый тобой как оправдание твой великовозрастный максимализм достаточен чтобы прикрыть истинную твою цель.
Ты управляем - это очень даже видно. Как говориться ты "засланный казачок". В этом твоя суть и твоя правда.
Твоя цель - митинг, а уж потом твой ненавистник.
Где твоя справедливость когда ты здесь смешал в одну кучу свою ненавитсь к тому человеку и все то, что связано с этим митингом? Не может быть что ты не отдавал себе отчет в том что ты творишь, хотя и пытаешься прикинуться этаким дурачком, который думает что весь мир вокруг него крутится.
Твоя цель - выгородить чиновников, у которых ты давно на побегушках, дискредитировать митинг, а значит и оскорбить чувства потерявших детей родителей и за это я тебя презираю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foster Gold Member

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень бы хотел знать, что за очередной человек решил поиграть в конспирологию и поискать чёрных кошек. Я понимаю, что вы, в виду своего скудоумия, неуправляемости и не ненависти не способны быть адекватным, но всё же.
Ни с какими указиловками по дискредитации митинга я не то, что не соглашался, а просто их не слышал. Ни от каких чиновников, и ни от каких бы то было обличённых властью людей. Вам же трудно понять, что есть просто гражданская позиция, отличная от вашей, да? Направленная не столько даже на митинг, а на одного из его "помощников"?
И вот так вы все, анонимные интеллигентные и неуправляемые господа, всегда и поступаете, и высказываетесь. Не разберётесь, не рассудите, сделаете неправильный вывод.
Вы православный? Тогда с вас спросят Там как раз за это. _________________ Медиаархангел Хакасии
Хакасия-Информ
Дневник Фостера
Современная Хакасия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кованко Member
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Foster писал(а): | | ... Ни от каких чиновников, и ни от каких бы то было обличённых властью людей. ... |
Интересная ошибка ! ОблЕчённые властью - группа людей, которым власть доверена. ОблИчённые властью - люди или структуры, обвинённые властью в чём-либо. Так Ваше выражение, г-н Фостер, это грамматическая ошибка? - или сознательно написанное? _________________ Мудрость - это опыт умного.
И совсем не обязательно признак старости,
как и старость - не синоним мудрости. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кованко Member
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Foster писал(а): | | ... Ни от каких чиновников, и ни от каких бы то было обличённых властью людей. ... |
Интересная фраза ! ОблЕчённые властью - группа людей, которым власть доверена. ОблИчённые властью - люди или структуры, обвинённые властью в чём-либо. Так Ваше выражение, г-н Фостер, это грамматическая ошибка? - или сознательно написанное? _________________ Мудрость - это опыт умного.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кованко Member
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная фраза ! ОблЕчённые властью - группа людей, которым власть доверена. ОблИчённые властью - люди или структуры, обвинённые властью в чём-либо. Так Ваше выражение, г-н Фостер, это грамматическая ошибка? - или сознательно написанное? _________________ Мудрость - это опыт умного.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foster Gold Member

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кованко Member
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Foster писал(а): | Это опечатка, допущенная под воздействием пива Исправлять не буду, прикольно смотрится. | Принято . Но в будущем не пейте пиво перед или во время работы за компом .
Модератору приношу свои извинения за многократное повторение поста; причина в том, что сообщение вроде бы не проходило, выдавалась ошибка, а фактически в течение часа где-то пряталось . Виноват, исправлюсь ... _________________ Мудрость - это опыт умного.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foster Gold Member

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кованко Member
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Foster писал(а): | | Эта ошибка, кажется, выдаётся всем. Просто не обращайте на неё внимания. Пост размещается. |
Спасибо, учту в дальнейшем ... _________________ Мудрость - это опыт умного.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Member
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мило пообщались господа Фостер и Кованко. |