| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
безнадежный Кандидат
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
безнадежный Кандидат
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://khakasia.info/2009/05/26/abakanskiy_klub__nochnoy_dozor__primet_uchastie_v_mitingi_v_pamyat_o_detyah.html
Абаканский клуб «Ночной Дозор», объединяющий команды участников ночных городских экстремальных игр, 23 мая провел благотворительную игру «Пусть всегда буду Я!» в память о детях, погибших в детском саде «Ёлочка». Как сообщил один из основателей клуба «Ночной дозор» Евгений Иванов (известный как «Лиговский»), все собранные средства будут направлены на благотворительные цели.
Кроме того, участники клуба примут участие в митинге памяти детей Хакасии погибших по халатности взрослых. Митинг пройдет 31 мая, в 16 часов на Первомайской площади в Абакане. Евгений Иванов также входит в инициативную группу проведения митинга и является одним из выступающих на мероприятии.
С предложением своей помощи на организаторов мероприятия вышли студенты Хакасского института бизнеса – они будут отвечать за охрану общественного порядка на мероприятии (помощь правоохранительным органам). Режиссуру митинга взяли на себя студенты музыкального колледжа, в мероприятии посчитали необходимым выступить детские музыкальные коллективы. Планируется участие молодых актеров и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мирон Новичок
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перед кем вы собрались митинговать на первомайской площади в воскресенье в 16.00? Очень неудачное время и место вы выбрали для митинга. Правительства не будет, администрации Абакана тоже не будет, вас видно с проезжей части не будет, все пройдет тихо и не заметно. Никто из чиновников к вам не прийдет, они же нелюди, для них власть и деньги затмили все человеческое.
Бабло победило всё!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мирон Новичок
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Булакин с Зиминым сделают все для того, чтобы никто не пришел. Они опытные, знают как на митинги сгонять народ, а как разгонять и не пускать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Плотников Кандидат
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мирон писал(а): | Перед кем вы собрались митинговать на первомайской площади в воскресенье в 16.00? Очень неудачное время и место вы выбрали для митинга. Правительства не будет, администрации Абакана тоже не будет, вас видно с проезжей части не будет, все пройдет тихо и не заметно. Никто из чиновников к вам не прийдет, они же нелюди, для них власть и деньги затмили все человеческое.
Бабло победило всё!
 |
От Афанасьев: Да и зарплату фонды мира надо отдать, детей на войну, есть помои, ходить в фуфайках, продать квартиры и отдать деньги в фонд борьбы с кризисом и врагами России на Западе, пытающихся использовать трудные времена нашей страны в собственных интересах. Какой смысл жить если бабло победило все.
Оля Родькина, уважение на все времена от всех нас. Только не безразличные могут что-то изменить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В первом уведомлении, которое мы подали в администрацию, было указано: место проведение Первомайская площадь 1 июня в 16.00. Нам его завернули, мотивировав (дословно): "в связи с намерением организаторов использовать звукоусиливающую технику в период рабочего времени расположенных в здании по ул.Ленина.67 органов государственной власти." Причем на мой вопрос какой закон запрещает использовать звукоусиливающую аппаратуру? Чеботарев вразумительного ответа не дал, сославшись на общие нормы и правила. Нам было предложено на выбор либо изменить дату, либо место (предлагалось администрацией площадка у входа в зону отдыха) или не использовать звукоусиливающую технику. Решение принималось инициативной группой коллегиально. Для участия на митинге разосланы приглашения Зимину, Булакину, Смолиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
безнадежный Кандидат
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anadolu-olgy Gold Member

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что отвечает "журналист" отцу погибшей девочки:
| Цитата: | Р. Мамонтов
29 мая 2009 06:00
очень неприятно читать такие несправедливые, на мой взгляд, посты. Напомню,год назад журналисты, в том числе и нашего канала (И.Жукова) поднимали эту ситуацию. В воскресение "снимать" митинг собирался я, но после таких сообщений желание у меня отпало напрочь.
Сергей Плотников
29 мая 2009 07:02
Я вас понимаю Роман. Натура у вас творческая, ранимая. Мне на много проще переносить, когда мне говорят, что на смерти моей дочери я делаю себе пиар. Ведь я простой человек. Не богема.
Вы, Роман, считаете себя человеком с активной гражданской позицией? Несомненно знаете сколько проблем существует в здравоохранении в Хакасии. Раз уж выразили свое возмущение несправедливым, на ваш взгляд, упрекам, значит посещаете данный ресурс и находитесь в курсе готовящегося мероприятия. Не разу не приходила в голову мысль поговорить с организаторами митинга и озвучить это с экрана? Или считаете, что проблема не существенна? Сходите в городскую больницу поговорите с мед.персоналом как им там "весело" живется и на что живется. Я не знаком с тонкостями вашей работы, но как простой обыватель могу сказать, что примерно последние 2-3 года местные новости смотреть неинтересно.
Р. Мамонтов
29 мая 2009 07:16
Я и того же мяса что и все. И не богема. Так что свой сарказм на счет творческой и ранимой натуры мождете оставить. От действия врачей я пострадал по крайней мере не меньше Вас. И виню только тех врачей из-за чьих бездействий пострадал. И ни кого более в продажности за будерброд с икрой не виню. |
http://khakasia.info/2009/05/25/miting_pamyati_detey__pogibshih_v_detskom_sade__elochka___proydet_31_maya.html#comment _________________ Изен ползын Илбек Хакасстан!
http://anadoluolgy.livejournal.com/
http://www.khakasia.com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Другая Ольга Новичок
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Р.Мамонтов писал(а): | | И с удовольствием приехал бы в воскресение не только как сочуствующий чужому горю, но и с видеокамерой и микрофоном. Но после Ваших сообщений о том, что в том числе и я работаю за фуршеты, у меня больше нет желания иметь с Вами дела. У меня все за сим прощайте. | Соскок засчитан.
А главное причина соскока ну ОЧЕНЬ убедительная. Обиделись они.
Блин... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foster Gold Member

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, самое страшное, что можно делать — это делать пиар на крови и костях погибших, а, тем более, погибших детей. Это вообще не относится к родителям, они имеют право на какое угодно отношение к этой ситуации.
Мне кажется, должны быть вопросы к тем, кто подзуживал родителей, бередил их, подначивал, после того, как всё уже случилось. Вот это — страшно. _________________ Медиаархангел Хакасии
Хакасия-Информ
Дневник Фостера
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ИА Хакасия и НИА Хакасия осветили. Спасибо им большое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто этим (подначиванием) занимался? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Foster писал(а): | | Мне кажется, должны быть вопросы к тем, кто подзуживал родителей, бередил их, подначивал, после того, как всё уже случилось. Вот это — страшно. |
А может быть помогал, поддерживал, советовал в трудное время, когда интерес к этому "событию" по угас и родители остались один на один с кучей вопросов на которые ни кто не мог или не хотел ответить: почему такое могло произойти, когда "партия и правительство" со всех столбов кричат о социальной направленности в ее внутренней политике да и еще в год семьи? можно ли было избежать этого? какова ценность жизни ребенка в нашей стране, если за создание неблагоприятной противоэпидемиологической обстановки в подчиненном тебе детском учреждении, которая привела к гибели 2 детей, ответственность в виде штрафа до 1т.р. И много других вопросов.
Наша народная, нами выбранная власть только о том и мечтает и тем и живет - что мы все наши горести будем поскорее забывать, тихо переносить в кругу своих родных и близких или заливать спиртным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aнтибиoтик Member

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От страшных болезней умирают дети. Это страшная трагедия.
Вопрос ко всем. Кто в первую очередь отвечает за здоровье ребенка? Власти? Врачи? Работники детсада? Соседи? Родители? Кто-то еще? Кто? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Foster Gold Member

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу с вами дискутировать на равных, поскольку не испытывал в своей жизни и сотой доли тех переживаний, что довелось испытать вам. Осуждать мне вас за то, что сейчас началось, мне тоже не хочется. Да и не знаю я вас совсем. Зато очень хорошо знаю людей, которые вам "помогали, советовали". И не только я. Если они вам лично помогли справиться с горем — хорошо. То, как и какая ими раскручивается история (и вас на эту историю) — это некрасиво. Это моё личное мнение, правда, его разделяет и моё окружение.
Никто не спорит, что за детьми должен быть должный уход, внимание, забота, а в случае болезни - качественная медицинская помощь. Как вы считаете, она не была получена. Мне видится, что ответ должен быть дан на этот вопрос комиссиями медицинскими (и/или прокуратурой) без всякой истерики, эмоций и вмешательства политики.
Я сам отец, и в этом плане могу говорить на равных не с вами, а с Афанасьевым тем же. И это именно что его пиар на костях. Как я видел из комментариев на сайте, этого же мнения придерживаются и некоторые, но не все участники вопроса, и некоторые комментаторы. _________________ Медиаархангел Хакасии
Хакасия-Информ
Дневник Фостера
ЗА плотину — против паники!
Современная Хакасия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|